Первый раз у меня такое в жизни чтоб я была не рада коту!!! До этого был котик ласковый спокойный сразу приучилсяя у горшку, душа прям лежала к нему.
Получилась так что свекровь когда сидела с сыном взяла и выпустила его на улицу он мешал спать сыну и он короче убежал, был такой крутой кот. Обидно до слез искали так и не нашли может его кто украл..
Завкли 2 недели назад котёнка, муж был против говорит того месяца нет ты решила ещё завести, ну короче бурчал, мы выбрали котёнка ждали 2 недели чтоб он подрос по фото красивый кот. Приехали за ним нам его дали и он начал орать и орёт по сей день крыша едет сердце разрывается не знаю что с ним делать на горшок не ходит гадит везде, если закрыть в одном помещение как мнк советовали там чтоб его приучить к горшку. Он орёт и приходится его выпускать, уже вонь стоит в доме. Срет по 8 раз на день, когда были дома с сыном хоть получалось его приучать он начал ходить, а как вышла на работу *** он начал везде гадить. Муж орёт ходит типа *** он нужен будет 2 ребёнка, а ты завла и так забот хватает. Короче говорит отдай его, выстави на юлу или я его выкину. Но как так!!! От кота этого одни нервы, я хожу вечно злая. Короче крик души. Не знаю что сделать. Нервничаю болит живот. Короче как то так. От его крика мы сходим с ума нечего не помогает
Ну какой суп 🤦♀️ вискас это тоже не лучше. Нормальный корм купите в ветеринарном магазине или почитайте как кормить натуралькой кота. Лучше показать ветеринару, может малыша что беспокоит, глисты, блохи. Может успокоительное ему посоветует. Котёнок это как ребенок. Мы свою когда завели даже спать укладывали рядом обнимали, играли с ней днём, на горшок носили.
Ночью спит с нами. В 3 часа встаёт и орёт.
Это много, корм не подходит скорее всего, у нас как в 1,5 мес взяли, так сейчас 2,5 года кошке и ниразу мимо не ходила, думаю что все таки в кроме дело
Ест нашу еду, а вот муж купил вискас детский жидкий и понеслось 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️
Котята как дети, им постепенно вводят еду после маминого молока, у них также болят животы, поэтому еще их так рано не берут, кто их разводит должен этим заниматься
Вообще нам все рекомендации говорили, и как к горшку приучить и чем кормить, странно что те у кого котика брали ничего вам не сказали((
Мы первые дни начали давать молоко и суп, суп без передарки варю. А потом он начал орать естественно когда мы что то едим иначали давать. И ввели корм жидкий вискас
Значит заводчик не поиучал к туалету, и плохо обращался, а вообще берут только в 2 месяца, не раньше, он совсем ещё маленький, кошка учит их умываться, есть, это очень рано
Он маленький очень, по маме орёт, тут вина той бездумной, кто таких маленьких отдаёт. Я сама занималась разведением шотландских котят, и знаю что это такое, не все такие ответственные, раньше 2х месяцев лучше не брать, слишком рано, поэтому вы и мучаетесь сейчас с ним, а срет он от стресса
Меня много уговаривали раньше времени им отдать, я объясняла чем это чревато
Наверное. Потому что до этого кот был 2х месячный и проблем небыло. Не разу не мяукнул, а этот орёт просто, на руках молчит, на пол кладёшь все орёт и орёт, я ж тоже не могу день и ночь с ним бегать, просто жуть. Они выставили их вообще мальков и мы 2 недели ждали.точно наверное рано забрали.
Молоко чистым не давайте, им нужно разбавлять водой, от этого тоже могут быть проблемы с пищеварением
Заводчик и сказала он не пручан к горшку придёте и пусть неделю будет в одной комнате, ванной например и там миска лоток и еда. Его приустте и потом пускает в другие комнаты, так как мы его взяли там вруки он орал и дома орёт до сих пор. Как его держать в одной комнате если он орёт как резаный я не могу чтоб он долго там орал 1 минута и все сердце не на месте от ора
Больше с ней не связывайтесь, это неправильно, приучать она должна была, а она побыстрей от них избавиться просто хотела
И про блох кстати тоже не сказала это когда я домой приехала на 4 день увидили блох, я ей позвонила, а она ой там одна от мамы заскочила, короче капец
Это не заводчик, а дилетант! Правильно пишут, котенок очень маленький. Ваммнадо поговорить с теми, кто работает с котами, или держит их уже 100500 лет и знает какуб проблему и как решить. У нас с щенком была похожая ситуация, но решили, не без помощи профессионала, конечно. Да и кормить со стола, а потом резко переводить на вискас не стоило, у него расстройство пищеварения. Что говорить, взрослые коты дрыщут от супов, а у вас малыш совсем🤷🏻♀️
До этого был кот все норм было… Ел все был чуть больше этого.
Коты не одинаковые, как и люди.
Если это породистый котенок, то они реально как дети, им не все можно, это не уличные коты, у них нет такого крепкого иммунитета, большинство пород выведены искусственно, но в таком возрасте очень маленьком все ведут себя одинаково
Верните туда, где брали
Не берут
Лучше отдайте кому, чем муж на улицу выкинет.
Вот и хочу. Конечно я не дам его выкинуть! Может перерастен но 3 неделя пошла, а он как сумасшедший...
Я бы еще котенка ветеринару показала, может что посоветует.У нас кошечка, когда только взяли её, тоже гадила по углам.Но потом смогли приучить к лотку месяцев в 6.С тех пор за пять лет ни единого промаха, даже когда родителям на пару дней оставляем.
А вернуть нельзя?
Нет, Завели радуйтесь. Это просто жесть день и ночь орёт, у меня с сыном когда был маленький таких проблем небыло 🤦 ♀️
Лучше продать тогда или отдать бесплатно. Напишите объявление