Девочки, всем привет! Дожила до вопросов: откуда дети берутся ?? Посоветуйте, что можно дать ребенку 10 лет почитать?
#Клуб домохозяек
Девочки, всем привет! Дожила до вопросов: откуда дети берутся ?? Посоветуйте, что можно дать ребенку 10 лет почитать?
Комментарии
1410 лет? Он может проверяет вас. Сейчас дети все знают в таком возрасте мне кажется. Даже я откуда то знала о сексе в таком возрасте, а это были времена без интернета.
У Ольги Валяевой есть книга откуда берутся дети, мне кажется идеальна для девочки, рисунки ?
Энциклопедия сексуальной жизни, желтая такая обложка, франция, кажется.
У меня ребёнок три года, у нас много книг издательство клевер. Есть хорошая книга — я познаю свое тело. Там всё: и слух и зрение, кровеносная система, скилет и в тч от куда берутся дети. Конечно без особых подробностей как для старших. Но очень хорошо написано: для рождения ребёнка нужны двое мама и папа и тд. Посмотрите книгу в интернете.
Эта книга хорошая
На лабиринте есть
Лариса Суркова, психология для ребят. У меня сын всё от туда узнал, интересно и по делу Суркова Лариса Михайловна, Эриль Мария Анатольевна
Психология для ребят: новые истории Дуни и кота Киселя | Суркова Лариса Михайловна, Эриль Мария Анатольевна
Я своей купила Интимный ликбез с родителями и без
Ничего не давать, просто отвечать на поступающие вопросы соответственно возрасту, и всё. Думаете в 10 лет дети так уж несведущи, особенно в век интернета? Просто отвечать на вопросы и всё.
Давай поговорим про ЭТО и Давай поговорим про отношения
Супер книги. Мне тоже нравится
Так он уже и без вас все узнал. Сейчас такой гугл, что там прям и картинки с видео покажут.
Энциклопедию купите сама все узнает
Камасутру