Солнышко
Москва

Анатомия для детей - что дать почитать?

Девочки, всем привет! Дожила до вопросов: откуда дети берутся ?? Посоветуйте, что можно дать ребенку 10 лет почитать? 

#Клуб домохозяек
972
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

CoocLa
Арсеньев

10 лет? Он может проверяет вас. Сейчас дети все знают в таком возрасте мне кажется. Даже я откуда то знала о сексе в таком возрасте, а это были времена без интернета.

Ответить
0

У Ольги Валяевой есть книга откуда берутся дети, мне кажется идеальна для девочки, рисунки ?

Ответить
1
Наталья
Йошкар-Ола

Энциклопедия сексуальной жизни, желтая такая обложка, франция, кажется.

Ответить
1
Anna
Севастополь

У меня ребёнок три года, у нас много книг издательство клевер. Есть хорошая книга — я познаю свое тело. Там всё: и слух и зрение, кровеносная система, скилет и в тч от куда берутся дети. Конечно без особых подробностей как для старших. Но очень хорошо написано: для рождения ребёнка нужны двое мама и папа и тд. Посмотрите книгу в интернете.

Ответить
0
Марина
Москва

Эта книга хорошая

Ответить
1
Марина
Москва

На лабиринте есть

Ответить
1

Лариса Суркова, психология для ребят. У меня сын всё от туда узнал, интересно и по делу Суркова Лариса Михайловна, Эриль Мария Анатольевна
Психология для ребят: новые истории Дуни и кота Киселя | Суркова Лариса Михайловна, Эриль Мария Анатольевна

Ответить
1
❤Александра❤
Мариуполь

Я своей купила Интимный ликбез с родителями и без

Ответить
1

Ничего не давать, просто отвечать на поступающие вопросы соответственно возрасту, и всё. Думаете в 10 лет дети так уж несведущи, особенно в век интернета? Просто отвечать на вопросы и всё.

Ответить
0
Натали
Ростов-на-Дону

Давай поговорим про ЭТО и Давай поговорим про отношения

Ответить
4
Lala
Зеленоград
@Натали 

Супер книги. Мне тоже нравится

Ответить
1
Алиса
Новочебоксарск

Так он уже и без вас все узнал. Сейчас такой гугл, что там прям и картинки с видео покажут.

Ответить
1

Энциклопедию купите сама все узнает

Ответить
0
Оля
Красный Луч

Камасутру

Ответить
1