В квартире БЛОХИ!

Обнаружили на днях, сначала у детях красные пятна, потом проходили, думали натерли. А тут увидели на ноге блоху у ребёнка и отпрыгнула. Пипец! Кота отвезли неделю назад в деревню! Откуда вообще они взялись?! Вчера с мужем на паркете 6 нашли, начала генеральную уборку, Квартира 3 комнатная, занавески все стираю, убираю по комнате в день. Прочитала, что надо расставить полынь! Поделитесь девочки действенными способами, только особо химией не могу, 2 маленьких детей (

Мария
015347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фёкла

Я покупала капли для котов от блох, 2 пузырька вроде всего, и просто капала везде по плинтусам, в углах, на ковер. Через полдня все пропылесосила и промыла хорошо, и все — с первого раза помогло.

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

А как Капли называются? Запах есть? Так как маленькие дети, и после надо отраву отмывать или нет ?

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Как называются не знаю, просто в зоомагазине купила первые попавшиеся. Запаха не было. Я потом с хлоркой все хорошо промыла.

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

Вроде избавились, купили ампулы Дельцид, муж обработал все, пока не видели

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Хорошо) у нас они появлялись 2 года подряд, и почему-то именно осенью. Но после последней обработки уже года три их не видела.

Пожаловаться
Мария
Фёкла 

Вот странно откуда они взялись? Мы живем на 9 этаже. Спрашивала под нами и над нами у соседей, у них нет.

Пожаловаться
Фёкла
Мария 

Не знаю, я думаю что на одежде или обуви приносим

Пожаловаться
Queen Seduction

Да мало ли откуда, может у соседей они годами жили и вот к вам решили переехать. Обработку нужно начинать, лучше вызвать специалистов, они сделают разом и во всех местах. Только с детишками на денек-другой из квартиры лучше съехать 

Пожаловаться
МаМаСыНа

Мы на 1 этаже живём, и тоже один год атаковали они нас просто 🤪😵. Сын тогда маленький был тоже боялась химии но выхода НЕТ брызгали всё дихлофосом (сейчас есть не сильно едкий) и обрабатывали именно за мебелью, сами гулять пошли потом ребёнка к бабушки и помыли все окна открыли, за день управились

Пожаловаться
Мария
МаМаСыНа 

Дихлофосом все полы брызгали? А потом когда пришли, заново полы мыть? Или просто окна открыть?

Пожаловаться
Мария
МаМаСыНа 

А мы на 9 этаже, не пойму откуда взялись

Пожаловаться
Мария

К сожалению от блох только химия и уехать на пару дней, по другому не избавится, мы с мамой жили на первом этаже как-то и они с подвала к нам кочевали, сами не могли избавится, только после травли от дезинфекции все ушли

Пожаловаться
Марина Гофман

Пффф, кот то и не причем, сами на обуви с подъезда тащите

Пожаловаться
Мария
Марина Гофман 

И что делать то? Они атаковали уже всю квартиру

Пожаловаться
Марина Гофман
Мария 

Травить, брать химию от них и травить