Уговорили ? Морские свинки )))

Дети уболтали)) Взяли сегодня двух свинок. Годовалые, отдавали вместе с клеткой, довольно бюджетно. Не решились брать одну, чтоб они не воевали за свинку. Ну и подселять друг к другу двух незнакомых свинок тоже не хотелось. Вот нашли предложение сразу с двумя в одни руки))) В общем, вот....

Родители узнают — убьют ??? Дети в восторге)) Муж пока не понял, в восторге или нет, но свиньи ему очевидно, нравятся)))

В общем, вот такой у Мишки был основной подарок. Счастья много-много у обоих))

P.S свинок Мишка назвал «Миша и Макс», в честь себя любимого и лучшего друга в садике )))

AkRiDa
1340369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Вообще замечательный выбор для ребенка, они такие спокойные и ручные) наш приветствует, когда домой приходит нас звуком… не знаю как объяснить))) а еще когда огурец начинаешь резать начинает тоже звуки издавать)

Пожаловаться
AkRiDa
Маруся 

Ага, они прикольные) и между собой много болтают, и с нами, когда еду просят. А ещё ворчат, когда на детей ругаемся))

Пожаловаться
Маруся
AkRiDa 

??они умные, чтобы бы там не говорили… убедилась в этом и своих узнают

Пожаловаться
Маруся

У нас свинка уже год, вымахала, пришлось брать другую клетку, клетку для кролика))

Пожаловаться
Лия

Ой, особенно сверху которая, такого цвета прикольного.

Пожаловаться
AkRiDa
Лия 

Они их поделили) сверху Мишкин свин. И это реально персонаж-катастрофа. Неуклюжий, всё у него ломается. То поилку оторвём, то миску опрокинет, то сам с домика свалится) ЧуднОй и ворчливый очень))

Второй более наглый и любопытный. Активно еду просит, и вообще болтливый мужик))

Пожаловаться
Лия
AkRiDa 

?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Свинки очень прикольные животные! Ноль агрессии, не шкодливые, ласковые и ручные)

Пожаловаться
Елена

А мы недавно взяли хомячка, Дашуля назвали ❤️❤️❤️

Пожаловаться
ТатаAleks

У нас свинка Пэпа))))

Пожаловаться
Marsy

А дети их тискают? Или просто наблюдать за ними?

Пожаловаться
AkRiDa
Marsy 

пока не разрешали тискать, чтоб стресс от переезда им не усугублять)) Так, по мелочи, погладили и всё. Не настойчиво)

Пожаловаться
Валентинка

Обожаю свинок! Тоже много дет жили у меня, пока аллергия не развилась :-( но такие они клевые!

Пожаловаться
Алена

если че и зажарить можно)

Пожаловаться
AkRiDa
Алена 

Угу)) если карантин затянется ??????

Пожаловаться
Mamochka

Свинки — моя любовь с детства! У меня тоже жили две свинки, самец и самка, Сеня и Соня. Они и вправду очень милые и добрые животные) Сейчас наступает самая классная пора для свинок — сезон свежей травы. Мои просто обожали её!

Пожаловаться
AkRiDa
Mamochka 

Да, травку в парке будем им собирать))) И посадим ещё на балконе свою собственную)))

Пожаловаться
Фёкла

Класс. А сколько они живут?

Пожаловаться
AkRiDa
Фёкла 

при нормальном уходе лет 7-10))

Так что это должны быть парни в самом расцвете сил)

Пожаловаться
Ольга

Классные зверюшки. Мы взяли двух девочек, чтобы веселее им было, не могли понять, почему одна другую гоняет по вольеру постоянно. Потом стали замечать, что одна толстеет, смеялись ещё, что жрет много)) один раз на руки ее взяла, а у нее живот шевелится! Тогда-то до нас дошло, что с полом в магазине ошиблись. Пришлось самца срочно отдавать. А после родились чудо-малыши. Отдали их побыстрее, так как два самца тоже было. А потом у дочки обнаружилась аллергия на них, и мамочку пришлось пристроить в добрые руки...

Пожаловаться
AkRiDa
Ольга 

Вот мы так девочку взяли)) а потом их стало 2))

Эти вроде как мужики, братья, живущие вместе с рождения довольно мирно))

Пожаловаться
Anna

Как я их люблю, всегда хотела. Муж против ?

Пожаловаться
AkRiDa
Anna 

У нас были, до рождения Мишки) и кролик ещё декоративный был)) Потом отдали. Ну а сейчас вот решили снова взять. Дети просили очень. Да и у самих ностальгия)))

Пожаловаться
Наташа

Визжит, как бешеная, жрёт и срет.

Пожаловаться
AkRiDa
Наташа 

Наши пока молчаливая, только между собой общаются, фырчат. От детей шарахаются, хотя за морковкой к ним выбежали))) Будем потихоньку приручать, чтоб привыкали друг к другу))

Пожаловаться
Наташа
AkRiDa 

У нас дама с визгливым характером. В общем, зараза ещё та???

Пожаловаться
AkRiDa
Наташа 

Они очень разные по характеру ))) У нас раньше свинки жили, и каждая индивидуальна)) И это тоже отличаются очень. Один любопытный наглец, второй неуклюжий пугливый скромняшка ?

Пожаловаться
Наташа
AkRiDa 

??? я так и знала, что нам ещё та свинья попалась ???

Пожаловаться
Яна Цветаева

Прикольные ;)

Пожаловаться
AkRiDa
Яна Цветаева 

Ага, меня тоже радуют)) такие милые меховушки)))

Пожаловаться
Яна Цветаева
AkRiDa 

А запах от них есть?

Показать ещё