Всем привэээт ?Девоньки, совсем у меня пропало воображение чем накормить мужа, кто что сегодня готовит из еды??? Поделимся может, кому пригодится
Кто что сегодня готовит из еды?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привэээт ?Девоньки, совсем у меня пропало воображение чем накормить мужа, кто что сегодня готовит из еды??? Поделимся может, кому пригодится
У на сегодня мужу спагетти и гуляш свиной, мне овощи тушёные, филе отварное и салат витаминный))
Подскажите пожалуйста, у меня есть плавленый сыр типа президент… в ванночке… жидкий такой. Вкусный… но лежал неделю без дела в холодильнике, и не знаю что б можно с ним сделать. На вкус никаких изменений. Как свежий
Можно сделать рулет из лаваша, смазать его сыром плавленных и накрошить палочек крабовых, яйцо, сыр, зелень, ну любую начинку. Или сделать рулет из слоёного теста и фарша, смазать слоёное тесто сыром плавленным, выложить фарш, посыпать сверху сыром и завернуть в рулет и в духовке запечь
Крутооо… вы прямо кулинарка! Спасибо.
Ахах, спасибо?но я просто подписана на разных кулинарных блогеров в инстаграм и в ютюбе иногда смотрю рецепты разные
Полюбили фунчозу. Теперь часто готовлю) быстро и вкусно
Еда как в детском саду. Сосиска и гречка+ бутерброд с сыром и маслом. Борщ… утром пекла блины
Вчера готовила рассольник, гороховое пюре, желудки с овощами, салат с крабовыми палочками, апельсиновые кексы и меренговый рулет. Сегодня доедаем)
Дети налепили пельменей из кролика. Сами уже натрескались, остальное папе оставили
Если б мы натрескались… наш папа б допил бульон от варки и облизал бы тарелки
Я детям отдельно сварила. А мужу только что свеженькие приготовила.
Я шутила выше)… вы умница. Тоже к вам хочу)
Да я поняла. Но в каждой шутке ...
Я поэтому и сварила детям отдельно. Иначе пришлось бы папе тарелки облизывать?
Не знаю как будет когда второй родится… но дочка первый кусок всегда папе… любит очень. Всегда делится с ним) облизываю иногда я))
Да, когда четверо маме уже только то что осталось достается. Тем более сын у меня уже 14 летний, да и доча любит покушать. Если купим упаковку нагетсов, то мне максимум 1 штука остается?
Ахах)) молодцы!!! Как хорошо наверное когда дети взрослые))
И хорошо и грустно. Сын уже большущий, доча маленькая. Оба интересны и хороши по своему.
Сын не ревновал??? Я ревновала когда родился брат. Мне было 7
Виду не подавал, но знаю что ему было тяжело. Ведь он со мной всегда и везде, а доча родилась капризная, не спала, плакала постоянно. Я как зомби была первые пол года и совсем не уделяла сыну время. Но он молодец мне помогает всегда, всем делится. Бывало зайдет в комнату, а я уже на исходе сил, так он берет и сам качает сестричку, мне чаю с баранками принесет. Я иногда сутками не ела, не успевала.
Какой молодчина! Настоящий мужчина))
Вчера сварила суп-пюре из тыквы. Утром сегодня пожарила куриную печень, сварила гречку и салат.
Это про меня. Гречка и нефиг нафиг
сегодня не готовлю, доедаем щи и очень ленивые голубцы
Плов делаю
У нас все по классике, готовить вообще лень, поэтому макарошки и запечённая курочка и салатик огурцы помидоры
Ну вы вообще лентяйка ?
Ну а чё макароны бросил в кипяток они сварились, а курицу в духовку поставил, через час выключил, не надо ничего мешать, чистить, резать)) вот пюре пока сделаешь устанешь)))) это картошку с балкона принеси, помой, почисть, свари, потолки с молоком и маслом))))
Куриные нагетсы и макароны
Борщ доест
мой уже доел)))))))
Пойду проверю
?
Если правда ваш все съел, значит будет рыба и картофель. И свежие овощи
ок, я тогда своего ещё раз отправлю, с контейнером)))
Хорошо