Кто что сегодня готовит из еды?

Всем привэээт ?Девоньки, совсем у меня пропало воображение чем накормить мужа, кто что сегодня готовит из еды??? Поделимся может, кому пригодится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгелочка

У на сегодня мужу спагетти и гуляш свиной, мне овощи тушёные, филе отварное и салат витаминный))

Пожаловаться
Yulia
Курица с тушеным овощами и спагетти, макароны болоньезе бехпроигрышный вариант, бефстроганов с картофельным пюре, разные супы, паста корбонара или макароны в сливочном соусе, плов, картошка с тушенкой, гречка по купечески, печенка в сметане или печенка с яйцами и сыром, если есть настроение, то могу приготовить мясо по французски, жареная картошка с мясом. Просто перечислила разные блюда)
Пожаловаться
MaryAlexy
Yulia 

Подскажите пожалуйста, у меня есть плавленый сыр типа президент… в ванночке… жидкий такой. Вкусный… но лежал неделю без дела в холодильнике, и не знаю что б можно с ним сделать. На вкус никаких изменений. Как свежий

Пожаловаться
Yulia
MaryAlexy 

Можно сделать рулет из лаваша, смазать его сыром плавленных и накрошить палочек крабовых, яйцо, сыр, зелень, ну любую начинку. Или сделать рулет из слоёного теста и фарша, смазать слоёное тесто сыром плавленным, выложить фарш, посыпать сверху сыром и завернуть в рулет и в духовке запечь

Пожаловаться
MaryAlexy
Yulia 

Крутооо… вы прямо кулинарка! Спасибо.

Пожаловаться
Yulia
MaryAlexy 

Ахах, спасибо?но я просто подписана на разных кулинарных блогеров в инстаграм и в ютюбе иногда смотрю рецепты разные

Пожаловаться
Ann

Полюбили фунчозу. Теперь часто готовлю) быстро и вкусно

Пожаловаться
MaryAlexy

Еда как в детском саду. Сосиска и гречка+ бутерброд с сыром и маслом. Борщ… утром пекла блины

Пожаловаться
Марина Гофман

Вчера готовила рассольник, гороховое пюре, желудки с овощами, салат с крабовыми палочками, апельсиновые кексы и меренговый рулет. Сегодня доедаем)

Пожаловаться
SaLiNiPo

Дети налепили пельменей из кролика. Сами уже натрескались, остальное папе оставили

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Если б мы натрескались… наш папа б допил бульон от варки и облизал бы тарелки

Пожаловаться
SaLiNiPo
MaryAlexy 

Я детям отдельно сварила. А мужу только что свеженькие приготовила.

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Я шутила выше)… вы умница. Тоже к вам хочу)

Пожаловаться
SaLiNiPo
MaryAlexy 

Да я поняла. Но в каждой шутке ...
Я поэтому и сварила детям отдельно. Иначе пришлось бы папе тарелки облизывать?

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Не знаю как будет когда второй родится… но дочка первый кусок всегда папе… любит очень. Всегда делится с ним) облизываю иногда я))

Пожаловаться
SaLiNiPo
MaryAlexy 

Да, когда четверо маме уже только то что осталось достается. Тем более сын у меня уже 14 летний, да и доча любит покушать. Если купим упаковку нагетсов, то мне максимум 1 штука остается?

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Ахах)) молодцы!!! Как хорошо наверное когда дети взрослые))

Пожаловаться
SaLiNiPo
MaryAlexy 

И хорошо и грустно. Сын уже большущий, доча маленькая. Оба интересны и хороши по своему.

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Сын не ревновал??? Я ревновала когда родился брат. Мне было 7

Пожаловаться
SaLiNiPo
MaryAlexy 

Виду не подавал, но знаю что ему было тяжело. Ведь он со мной всегда и везде, а доча родилась капризная, не спала, плакала постоянно. Я как зомби была первые пол года и совсем не уделяла сыну время. Но он молодец мне помогает всегда, всем делится. Бывало зайдет в комнату, а я уже на исходе сил, так он берет и сам качает сестричку, мне чаю с баранками принесет. Я иногда сутками не ела, не успевала.

Пожаловаться
MaryAlexy
SaLiNiPo 

Какой молодчина! Настоящий мужчина))

Пожаловаться
Di

Вчера сварила суп-пюре из тыквы. Утром сегодня пожарила куриную печень, сварила гречку и салат.

Пожаловаться
Дарья
Кто что сегодня готовит из еды?
Пожаловаться
MaryAlexy
Дарья 

Это про меня. Гречка и нефиг нафиг

Пожаловаться
Наталина

сегодня не готовлю, доедаем щи и очень ленивые голубцы

Пожаловаться
Юля

Плов делаю

Пожаловаться
Юлия

У нас все по классике, готовить вообще лень, поэтому макарошки и запечённая курочка и салатик огурцы помидоры

Пожаловаться
Ali Mi
Юлия 

Ну вы вообще лентяйка ?

Пожаловаться
Юлия
Ali Mi 

Ну а чё макароны бросил в кипяток они сварились, а курицу в духовку поставил, через час выключил, не надо ничего мешать, чистить, резать)) вот пюре пока сделаешь устанешь)))) это картошку с балкона принеси, помой, почисть, свари, потолки с молоком и маслом))))

Пожаловаться
Александра

Куриные нагетсы и макароны

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Борщ доест

Пожаловаться
elvisvis
Dido FromTallinn 

мой уже доел)))))))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
elvisvis 

Пойду проверю

Пожаловаться
elvisvis
Dido FromTallinn 

Пожаловаться
Dido FromTallinn
elvisvis 

Если правда ваш все съел, значит будет рыба и картофель. И свежие овощи

Пожаловаться
elvisvis
Dido FromTallinn 

ок, я тогда своего ещё раз отправлю, с контейнером)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
elvisvis 

Хорошо