Китай только мне ничего не отправляет? 1 марта 2020 21:59 Засада какая то, вроде всем все отправляет, а мне алиэкспресс уже три недели обещания шлёт и ничего Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочь5 лет Ставрополь Мне тоже долго отправлял. Там же вроде новый год был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ксения5 лет Минск Да. Не отправляет. Я отменяла заказы все. Писала продавцам, везде автоответы. Особенно у одного был автоответ, что «один из сотрудников болен, мы пока не можем выслать». Ну нафиг. Отменила, деньги вернули. Жду теперь, как там устаканится у них все ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамасыночка Доча6 лет Москва 1.5 нед назад начали все отправлять нам с мужем. Некоторые посылки уже даже пришли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саванна Ванюша10 летВалерия5 летВерочка2 года Йошкар-Ола Оо мы уже недели две ждём. Обрабатывается заказ очень долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Счастье5 лет Москва Не все продавцы работают, мне отправили на днях, ждала 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ya Boy14 летLittleBoy5 лет Москва Мне только вчера отправили, заказывала 2 недели назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Че пишет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арсений15 летИгорь5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Что отправит в течений 5 дней. Через 5 дней захожу, а там в течений 15 дней, ещё через 5 захожу, а там опять 15 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Мария Ааа, мне отправили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 летКаролина12 летДмитрий5 лет Гатчина У меня уже 2 недели почти отправить не могут не как 2 посылки. А некоторые отправили почти сразу ?♀️ Предыдущая статьяДомохозяйка за машинкой⭐️Следующая статьяКостюмчики сшила яркие, ткань футер?Актуальные постынаступила 14 неделя беременностисмотреть фото в 18 недель беременности
Мне тоже долго отправлял. Там же вроде новый год был.
Да. Не отправляет. Я отменяла заказы все. Писала продавцам, везде автоответы. Особенно у одного был автоответ, что «один из сотрудников болен, мы пока не можем выслать». Ну нафиг. Отменила, деньги вернули. Жду теперь, как там устаканится у них все
1.5 нед назад начали все отправлять нам с мужем. Некоторые посылки уже даже пришли)
Оо мы уже недели две ждём. Обрабатывается заказ очень долго
Не все продавцы работают, мне отправили на днях, ждала 3 недели.
Мне только вчера отправили, заказывала 2 недели назад
Че пишет?
Что отправит в течений 5 дней. Через 5 дней захожу, а там в течений 15 дней, ещё через 5 захожу, а там опять 15 дней
Ааа, мне отправили
У меня уже 2 недели почти отправить не могут не как 2 посылки. А некоторые отправили почти сразу ?♀️