Джемпер готов

Незнаю кто кого замучал, но он готов.Размер взяла 68.При нашем 74, и все равно большой получился.Там ниточки болтаются, сегодня левую полочку отстрочу заново, не понравилось мне как легла строчка.Недовольная я итогом, но пусть живет… Кроша моя болеет, но сфотографироваться согласиласьДжемпер готовДжемпер готов

Ирина
533648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
браво! мне тоже очень нравится и цвет отличный!
Пожаловаться
Ирина
здорово
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Красота!!! Выздоравливайте скорее! Такой агелочек не должен болеть!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
наталья заузелкова
хорошенькая кофточка! а доченька прелесть!
Пожаловаться
Марина Делавье
Доча красавишна! Джемперок — задумка  и сочетание цветов очень клёвое, исполнение немного хромает, но всё с опытом приходит. Рюхи видимо в конце пришивала? И внизу на замочке косячок — края не стыкуются — чтоб не вытягивалась ткань при втачивании замка  края надо дублировать узенькой полоской флизелина или дублерина :)
Пожаловаться
Ирина
я вот везде залезу со своими вопросами))а что значит дублировать?? вкладывать туда  флизелин или дублерин? это не то что клеется с помощью утюга на материал????
Пожаловаться
Марина Делавье
Ага, это материал, который клеится с помощью утюга на изнанку, чтоб придать форму и жесткости основе, бывает тканый (дублерин) и нетканый (флизелин). Флизелином пользоваться никому не советую — гоМно и вещи с ним колом стоят, есть тонкий нитепрошивной дублерин  на нетканой основе — офигенская вещь, а для вещей из трикотажа — есть трикотажный дублерин — тянется во все стороны — вообще идеальный материал, не только для трикотажа.
Пожаловаться
Ирина
ух ты спасибо, у меня вот что то есть а что это я не знаю, было вместе с машинкой, для вышивки, чтоб материал не тянулся. спасибо большой. я сшила комбез из велюра, и молния ну вот не нравится как там, и тоже подумала туда зафигачить эту клеющуюся штуку)))ой спасибки вам за советы
Пожаловаться
Марина Делавье
Погоди — то, что с машинкой для вышивки — это стабилизатор, он на бумагу похож, а дублерин — это дублерин — немного для других целей, он как ткань.
Пожаловаться
Марина Делавье
Кстати, давай уже на ТЫ, не люблю выкать :)
Пожаловаться
Ирина
аа, ну теперь понятно, спасибо большое. давай на ты)))
Пожаловаться
Ирина
Марин, не то что хромает исполнение, а прямо ковыляет.Я уже перешивала эту молнию раз, подумала что если еще раз переделаю, то будет вообще вид не комильфо.Но раз так заметно, то переделаю… В жизни так не косит низ, на фото получилось… Про дублирование там в описании говорилось, но у меня нет ничего для трикотажа.Есть дублерин плотный, говняшный, не клеится нифига, и флизелина полно, но он наоборот как бумага туалетная.У нас в районе один магазин с тканями, и  там выбор отсутствует.А ты все борта где молнии проклеиваешь?
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
ПРикольный джемперок) А доча — вообще супер))) Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Капля
Мне очень понравилось!!! Прям такая нежность!
Пожаловаться
Лена
вай-вай, какая прелесть! Зря ты недовольна. Такая прям девчачья получилась))) Молодец, что рюшки добавила, очень мило))) правда, чего-нить придумай с краями рюш и все будет ок.
Пожаловаться
Ирина
Я недовольна больше результатом по качеству пошива.
Пожаловаться
Лена
да ладно))) я тоже вечно к своим пошивушкам придираюсь, а потом пройдет время, смотришь и думаешь, неужели это все я? как-то и косяки тают в процессе носки)))
Пожаловаться
Евгения
клево получилось!!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки
Пожаловаться
Юленька
очень классно
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
очень, очень, очень!!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
людмила
нравится очень! выздоравливайте!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Классная кофта!!! Даже очень суперская!!! А малышка прямо ангелочек!

Для идеальности можно было края рюшек  в ворот и пояс забрать :-)))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое.Я просто до последнего думала что же мне сделать, для завершенности
Пожаловаться
Ирина
Сама хотела их вовнутрь...
Пожаловаться
Ирина
Может по краям все таки где распошивочный шов прихватить?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Не, не надо распошивалкой. Если хочешь просто иголочкой прихвати с зелеными нитками
Пожаловаться
Ирина
Не я имела в виду на швейной машинке, по одной из строчек распошивалки, замаскировать шобы шов
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ну попробуй, может лучше будет :-)