Вот начало положено.Сшила кофточку еще одну, сначала это водолазка была, но непролезла она через голову и стало кофточкой.И штанишки по МК Марины, спасибо за помощь в переделке, заузила их… Вот что вышло, со штанами сразу не срослось, нарисовала тыщу линий на ткани, и не по той резать начала.Потом переводила наклейку, и стрелка с бумаги маркеровая, на ткань нарисовалась, не очень заметно.Вот на плаксе моей.С подгузом конечно вид не айс.
И вопрос.Буду шить джемпер на замочке.У меня футер цвета мяты, рибана цвета киви.Нормально будет на манжеты, воротник и поясок? Еще есть интерлок цветастый.вместо резинки может его использовать? Или интерлок не подходит для этих целей?
Ты Наташь кстати по сколько катушек ниток берешь?
Вобщем кофтец застрял на молнии.Незнаю, мне кажется тем способом, как там написано, будет некрасиво.Просто в открытый срез… Потом сверху отстрочить.
Это либо подклад надо наверное что бы закрыть… Я вобщем-то открытые молнии никогда не вшивала
А какую аппликацию можно сделать из этой рибаны? И куда и как её «прилепить»? С фантазией просто ужас!
Тоесть если желтая ткань, то ты белыми нитками изнутри шьешь?
На этом джемпере мне кажется точно не цепной.Но мне кажется что там одна строчка.Или просто второй я не вижу, что она прямо в шве.На посмотришь Наташь?https://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2011_4/index.html?fi на зеленую надпись нажми рядом с фото, и сразу малыш в сером джемпере
Ближе к изнанке
Если нож не уберешь, то не сможешь нижний рычажок передвинуть
Вещички замечательные получились!!!!!!!!!!!
мне кажется нормально будет и киви и мята вместе, люблю совмещать не совместимое, можно все равно обыграть
Вот рибанка мне кажется по цвету не подходит. лучше правда взять белую.