Блокнот-скетчбук в наличии? Решила вам сделать несколько блокнотов к новому году? Самый хороший подарок для себя или ваших любимых — это подарок ручной работы❤✅ Блок на 60 страниц ✅ Карманы на форзацах, в которые вы можете вложить паспорт или другие документы ✅ Высечки и карточки для заполнения блокнота ✅ Два конверта для хранения важных мелочей ✅ Скрепка и клей для фото Для заказа вам нужно только написать в ЛС. Стоимость 700 рублей доставка до вашего города?

А можно именной заказать на подарок к НГ? Или уже не успеете?
К НГ можно с пустыми страничками, а на счет именной надписи я могу для вас уточнить — успеют ли ее сделать
Спасибо, уточните. А что значит с пустыми страничками? А обычно они не пустые?
Скиньте, пожалуйста, фото в личку. Какие есть цвета и фото внутри поподробнее
Пустые — это чистые белые страницы?
Я поняла, что белые чистые, но вы так написали «к новому году можно пустые страницы»… а не к новому году? Есть какие-то другие варианты страниц?
Конечно) печатные страницы, с линовкой или клеткой? разные тематики и дизайны
Так вы будете изготавливать с нуля? Я думала, они уже готовы, можно просто выбрать
В наличии сейчас не очень большой ассортимент, так как много заказов. С тем что есть в наличии вы можете ознакомиться в инстаграме? @annyzl_scrap В основном все работы делаются на заказ, индивидуально))
К сожалению, я не зарегистрирована в инстаграмме(
Конечно, с дизайном страничек было бы интереснее, а не просто пустыми. Ну да ладно. Уже сроки поджимают, отложу эту идею до 8-го марта тогда)
Возможно конечно еще появятся в наличии блокноты, но уже после нового года) здесь на форуме я выкладываю посты, когда что-то появляется в наличии?