было у меня пальто, выросла я из него…

Было у меня пальто, выросла я из него, и решила я его порезать. Вот что вышло. было у меня пальто, выросла я из него…теперь пусть доча погуляет в нем.

Ольга
423823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
здоровское! отлично получилось. У меня шубка висит моя старая, мех козий отличный, только рукава протерлись от руля машины. Муж уже второй год подбивает Ольге перешить.
Пожаловаться
Ирина
супер
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
KiraSin
Прелесть прелесная, а не пальтишко! Вы — просто умница! 

Я очень люблю ношеные ткани — они становятся мягче, легче обработке проддаются... 

Три раз шила пальто (себе любимой, 2 демисезонных, 1 зимнее — все до пят)   — вспоминаю как страшный сон!!!  КАЖДУЮ строчку отпаривать, подборты дублеринить… ааааа!!! И только   тогда получается вещь, которая хорошо сидит!
Пожаловаться
Tanka
здоровское!!! тепленькое такое, прям видно! Так бы сама в него и завернулась))))
Пожаловаться
Ольга
ага  там  внутри  ещё  флис  есть,  только  в  рукавах  обычная  подкладка)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ой как здорово!!! Такое на вид прямо тепленькое и хорошенькое!!! Еще черненькую шапочку и перчатки, будет вообще самая модная твоя доча
Пожаловаться
Ольга
так  про  черную  шапку  и  перчатки  спасибо  за  идею)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
+1 к   мнению Наташи) И сумочку))) Классное пальтишко) Сама б в таком модничала)))
Пожаловаться
Ольга
Мне  оно  изначально тоже  очень  нравилось,  белое  пальто, белые сапоги… снегурка  осенью)
Пожаловаться
Марина Делавье
Отличное пальтишко вышло, пря для юной мадам! Только вот низ надо хорошенько отпарить, чтоб плоско было, а то топоршится слегка...
Пожаловаться
Ольга
Марин, спасибо.  Буду  отпаривать)))  Думаю  для  первого  раза  хорошо  вышло)))  Уже  и  плащёвку  как  то  не  так  страшно  резать))))
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
здорово получилось)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
Юленька
чудное пальтишко)))
я дочке так хочу свою шубу перекроить))))
Пожаловаться
Ольга
Пробуй, Юль  главное  что  если  даже  что  и  не  получится  то  не  так  жалко  будет)
Пожаловаться
Юленька
это точно))))
Пожаловаться
Капля
Какая прелесть, Оля!!! Прям вообще такое кайфовое 
Пожаловаться
Ольга
Лена,  ты  меня  засмущала. Нам  оно  правда  чуть  велико,  но  ведь  главное  что  не  мало)))  Но  помучилась  я  с  ним,  тяжело  однако  перешивать  вещи,  кажется  что  ткани  много,  а  как  начнёшь  кроить,  так  то  вытачки,  то  петли бррррррррррр.
Пожаловаться
Капля

Нет, на самом деле очень понравилось! Ты знаешь мой вкус)

Я всегда так говорю — велико не мало!!!=)

Пожаловаться
наталья заузелкова
умница… руки от куда надо растут
Пожаловаться
Ольга
спасибо))))