Работа над ошибками

Ну вот моя водолазочка.Ткань кашкорсе.Оня приятна конечно на ощупь, но уж очень тянучая.Наверное зная это надо было выкройку уменьшить прилично.Ну дет на вырост.Я и так взяла 74 р-р.
Ворот и горловину тянула сильно, в итоге стянулась конечно ткань, но все равно воланы есть.
Низ отдельная тема, вроде после вто все нормально Но как надела, так все опять растянулось.Хотя его я сама не тянула, прострочила двойной иглой.На рукава манжетики сделала, и видимо надо было рукавчик укоротить, длинные
Вобщем девочки дайте дельные советы по шитью трикотажа, не хочется тканюши портить так.Пока нет распошивалки(думала без неё обойдкусь) как обрабатывать и рукавчики? Где тянуть и насколько сильно низ
Работа над ошибкамиРабота над ошибкамиРабота над ошибкамиРабота над ошибками
А, ну и шапочка вымученная из моей кофты.Модель не любит шапки носить, просить фото бесполезно сделать

Ирина
013601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Не, вышло клево! Кашкорсе на обычной машинке шить — это подвиг, уж очень она ползет. Можно обработать как роликовым швом, кудряшками такими :-)))
И шапулька клевая, даже не скажешь что шитая :-)))
Пожаловаться
Да, шапулька тоже безумно понравилась!!!
Пожаловаться
Евгения
хорошая водолазочка!!! Мне нарвится.Я тоже только вчера шила водолазочку из кашкорсе.И я не представляю, как ты смогла сшить на обычной машинке.Она такая  тянучая. Ужас.
Пожаловаться
Ирина
У меня только низ двойной иглой, все остальное оверлоком.Мне казалось, что она поплотнее что ли… А она такая как тряпочка прямо
Пожаловаться
Евгения
даже на коверлоке с косячками.
Пожаловаться
Евгения
Она бывает разная.Бывает прям толстая, толстая.А бывает рыхлая.
Пожаловаться
Ирина
Вот такая же фигня на воротнике у меня.Жень мне кажется твоя ткань плотнее.Клевый комбезик! Воротник тоже без кнопок? Мне надо было все таки еще меньше см на 3 делать воротник, голова очень свободно проходит, и к горлу плохо прилегает.Хочу из интерлока сшить водолазочку, вот незнаю прокатит ли без кнопок
Пожаловаться
Ирина
Вот моя рыхлая
Пожаловаться
Евгения
Ну если только на чуть-чуть, т.к там с изнанки маленький начесик, но она тоже рыхлая.Когда заказывала, думала что плотнее, оказалось нет.Воротник без кнопок, проходит легко за счет своей тянучести. Но горлышко хорошо прилегает.
Пожаловаться
Евгения
горловину делала -5 см, от обхвата горловины
Пожаловаться
Ирина
А у меня получилось наоборот воротник больше чем горловина на 3 см, я тянула видимо не достаточно сильно, когда примерялась.Тут вобщем опыт нужен, буду на ошибках учиться
Пожаловаться
Евгения
да наверное!!! Ну удачи!
Актуальные посты
как связать шапку ёжика
зеленые сопли у детей лечение