Ну вот моя водолазочка.Ткань кашкорсе.Оня приятна конечно на ощупь, но уж очень тянучая.Наверное зная это надо было выкройку уменьшить прилично.Ну дет на вырост.Я и так взяла 74 р-р.
Ворот и горловину тянула сильно, в итоге стянулась конечно ткань, но все равно воланы есть.
Низ отдельная тема, вроде после вто все нормально Но как надела, так все опять растянулось.Хотя его я сама не тянула, прострочила двойной иглой.На рукава манжетики сделала, и видимо надо было рукавчик укоротить, длинные
Вобщем девочки дайте дельные советы по шитью трикотажа, не хочется тканюши портить так.Пока нет распошивалки(думала без неё обойдкусь) как обрабатывать и рукавчики? Где тянуть и насколько сильно низ
А, ну и шапочка вымученная из моей кофты.Модель не любит шапки носить, просить фото бесполезно сделать
Работа над ошибками
Комментарии
Ирина
Куколка
14 лет
Принц
12 лет

НаташкаПортняжка
Ева
15 лет
Алисия
12 лет
Красноярск
Не, вышло клево! Кашкорсе на обычной машинке шить — это подвиг, уж очень она ползет. Можно обработать как роликовым швом, кудряшками такими :-)))
И шапулька клевая, даже не скажешь что шитая :-)))
ДевочкаСкандал
Да, шапулька тоже безумно понравилась!!!
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
хорошая водолазочка!!! Мне нарвится.Я тоже только вчера шила водолазочку из кашкорсе.И я не представляю, как ты смогла сшить на обычной машинке.Она такая тянучая. Ужас.
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
9 лет
Санкт-Петербург
У меня только низ двойной иглой, все остальное оверлоком.Мне казалось, что она поплотнее что ли… А она такая как тряпочка прямо
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна

даже на коверлоке с косячками.

Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
Она бывает разная.Бывает прям толстая, толстая.А бывает рыхлая.
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
9 лет
Санкт-Петербург
Вот такая же фигня на воротнике у меня.Жень мне кажется твоя ткань плотнее.Клевый комбезик! Воротник тоже без кнопок? Мне надо было все таки еще меньше см на 3 делать воротник, голова очень свободно проходит, и к горлу плохо прилегает.Хочу из интерлока сшить водолазочку, вот незнаю прокатит ли без кнопок
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
9 лет
Санкт-Петербург
Вот моя рыхлая
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
Ну если только на чуть-чуть, т.к там с изнанки маленький начесик, но она тоже рыхлая.Когда заказывала, думала что плотнее, оказалось нет.Воротник без кнопок, проходит легко за счет своей тянучести. Но горлышко хорошо прилегает.
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
горловину делала -5 см, от обхвата горловины
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
9 лет
Санкт-Петербург
А у меня получилось наоборот воротник больше чем горловина на 3 см, я тянула видимо не достаточно сильно, когда примерялась.Тут вобщем опыт нужен, буду на ошибках учиться
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
да наверное!!! Ну удачи!

Актуальные посты
как связать шапку ёжика
зеленые сопли у детей лечение
зеленые сопли у детей лечение