Скрапбукинг. Что нужно для самых-самых начинающих?

Загорелась я идеей сделать коробочку-открытку в качестве подарка на свадьбу. Опыта в этом деле нет никакого… Но руки из нужного места! Что нужно купить? Вряд ли я очень часто буду заниматься скрапбукингом, поэтому капитально закупаться не собираюсь

Может скажете, что конкретно для изготовления такой открытки надо? А может быть наборы какие-то специальные есть?Скрапбукинг. Что нужно для самых-самых начинающих?

Скрапбукинг. Что нужно для самых-самых начинающих?

motherMary
248615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дунаева

Девочки!!! Приглашаю в новый магазинчик товаров для скрапбукинга InScrap.ru!!! Подробные мастер-классы, статьи на тему скрапбукинга, наборы для начинающих в разделе «для начинающих». Очень демократичные цены!!!

А также у кого есть блог, жж или страничка вконтакте — приглашаю на розыгрыш конфетки! информация здесь —

Пожаловаться
Анжелика Счастливая
я делала подобную коробочку, только это была коробочка-альбом для фото. (могу показать, если интересно) очень просто делается. я когда начинала, у меня вообще кроме желания и всяких старых мамин бусин, фиговинок, кусочков ткани и обычного картона по 3 рубля килограмм, ничего не было. тут главное желание. когда начнете, поймете чего Вам нужно просто обязательно купить, а без чего Вы запросто обойдетесь. тут, как и в любом творчестве, главное желание и идея. а интсрументы второстепенное.
Пожаловаться
motherMary
конечно интерессно! показывайте )) просто магазин хороший со всякими штуками для творчества довольно далеко. особо не накатаешься с ребенком, так бы съездить 1 раз и купить что нужно
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
у меня в журнале есть. пост называется что-то типа «моя чудесная коробочка». я думаю, что Вам потребуется бумага для скрапбукинга, ну а украшений много в любом доме — всякие пуговички, цветочки из ткани, буины, тесемочки, фольга и пр…