Недавно с друзьями, общими творческими усилиями ?
собрали вот такой классный мега-грызунок, супер-развивайку и, надеюсь, любимую игрушку для малыша Савелия.
?Прекрасный подарок на полгодика! ??
? Множество различных разных на ощупь элементов-подвесок помогут развивать мелкую моторику рук.
?В период прорезывания зубов поможет облегчить боль, мягко почешет зудящие десенки.
?В составе безопасные для малыша материалы — прочный бук, ароматный и полезный можжевельник, пищевой силикон (из которого изготавливают соски).
?Сам грызунок из бука, очень гладкий, тщательно отшлифованный.
Все элементы надежно закреплены на прочной нейлоновом шнуре.
✨По желанию добавлю обвязанные бусинки, гремящий или пищащий элементы в вязанные игрушки.

Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Здравствуйте! Всё ясно. Жаль, что закрыли эту рубрику.
еще раз
А вообще, я против этих мелких деталей, все пишут «прочный нейлоновый шнур, хорошие узлы», а по факту, не дай Бог, порвётся и ребёнок проглотит ?♀️
Нейлоновый шнур — это один из самых прочных материалов. Я не из головы это взяла, можете почитать о нейлоне в энциклопедии: Нейлон — первый синтетический полимер, физические качества которого превосходят свойства некоторых металлов. Нейлон обладает невероятным сочетанием свойств: высокой прочностью, термостойкостью, эластичностью и устойчивостью ко многим химическим реагентам.
Вы сами попробуйте его разорвать, даже у мужчины не получится) А узлы очень прочные. Я всегда пробую сама сильно потянуть грызунок, прежде чем дать его ребенку. Ведь это безопасность малыша, а она — на первом месте!
Так пишется же сОвёнок, от слова совы ?
Так имя-то Савелий, а не Совелий. Я так понимаю, что это уменьшительно-ласкательное от Савелий-Савёнок
Не знаю, фото автор почему то удалил сразу, тем более там на грызуне сова сделана
И переименовал пост про Савелия
Да, именно, имя Сава) Я фото не удаляла, сейчас еще раз добавлю. СТранно.