?КАК СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ГОД ОСОБЕННЫМ? ?Все начинается с мелочей. ?Украсьте ёлочку нестандартными шарами ? Невероятно приятное сочетание розового и желтого цветов олицетворяет нежность и хорошее настроение! ?Таких шаров в обычном магазине вы точно не найдете! ?Цена одного шара 390 руб ?Цена наконечника 450 руб ?Цена шести бантов 600 руб ________________________ А вы решили какого цвета будет ваш новый год? Здесь можно рассмотреть шары более наглядно
моя визитка

Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Очень красиво! ?☺️
Хм, пожалуй встану на сторону автора, так как сегодня была в метро и проходя мимо новогодних украшалок приглянулся мне шар ( три кота) так как дочка любит этот мультик, взгляд на все что с ними связано падает автоматически? ну так вот, цена 390₽ если честно я была в шоке!!! Пластик на котором нарисованы герои из мультика. Да ему цена рублей 50, ну за котов хорошо 100₽ но не больше, ну собственно сейчас и все шарики так стоят, +- причем хочу заметить что это цена именно конвейерного шарика, ну за исключением колбасы из 100 шаров из оби за 100₽. Но такие на елку стремно вешать, а там конечно дело каждого. Так что 400₽ ни чего ни дорого за ручную работу.
Это стекло?
Пластик
Тоже занимаюсь ручной работой. 390 за один шар, с бантиком маленьким, это очень дорого. Это может стекло? 6 бантов, каждый за 100 рублей? Из простого атласа и невзрачной серединкой…
Уж очень дОрого! Вы видели цены на игрушки в магазинах?
Да, только хотела написать. 400 деревянных многовато за один шарик, пусть и очень красивый
Девчат, дорого, так вас никто не заставляет покупать) Просто сделайте сами аналогичный, посчитайте сколько материалов и времени потрачено, тогда точно удивляться перестанете))
+
Это ваше право) а кто-то хочет эксклюзивные шары, вот они и покупают такие)
Занимаюсь декупажем и скрапбукингом иногда, для себя и родных. Поэтому в курсе какая цена и из чего выходит. У вас — очень дорого.
Ну так это же ручная работа и эксклюзив, а не стоковые игрушки, которые все одинаковые в каждом магазине. А если вы посмотрите в магазинах уникальные игрушки, единичные, так вас удивит на сколько они будут дороже чем данные.
В чем ручная работа? Шар она сама из стекла выдувала? Купила ленту, кружева, клей. Нацепила это на готовый шар. И за это 400 р????
Я его еще покрасила))
Градиент по шару растянуть — тоже работа, это же не в один цвет окрасить.
Да я согласна! Но и в магазинах сейчас и градиент, и блестки, и кружева… чего только нет! И можно купить такие игрушки за 100 р набор, которых ни у кого и не будет. Выбор офигенный!
А тут — 400 р один шарик средних размеров… Да тут реально можно посчитать расход материалов! Накрутка 100% точно! А то и больше!
Вот пара наборов для творчества. Любой ребенок может подарить маме эксклюзив. И, обратите внимание на материал!
А время? Не бесплатно же мастер все делала? И если вам ДОРОГО, то сделайте сами: сходите в магазин, потом в другой, потратье время, деньги на проезд, потом время на изготовление и продавайте хоть за 50 руб!
Ну тут выбор каждого, что и где покупать. Ну и естественно на вкус и цвет. Я за 100р наборы только простые или фикспрайсовые ужасные видела :)
Сама хочу шарики тоже для елки сделать по своему вкусу себе и родным, чтобы было что-то эксклюзивное, люблю эксклюзив :)
Я делаю подобные вещи с удовольствием для себя))) И дарю их потом, т.к. не вижу смысла в продаже. И для меня — это не время, а мое любимое хобби.
У нас в городе можно и в один магазин зайти, и выбрать от души всё, что хочется: в любой расцветке, дизайне и ценовой категории.
Вот тут согласна: я лучше сама для себя сделаю эксклюзив, который мне обойдется в 50-100 р. за шарик (не говоря уже о бантиках), чем куплю в 10 раз дороже что-то подобное, да еще и с чужой энергетикой!
У вас в примере материалы не дорогие кстати, пластиковые стразы, и всё скорее всего уже собрано так, что просто клей нанести и приляпать надо. Вообще отличный вариант для рукоделия с детьми.
Я кстати про материалы автора ничего не говорила, только про саму работу и эксклюзивность за счет ручной работы и идеи автора.
Кто-то дарит, а кто-то это заработок и это дело каждого. Чего же тогда в магазинах нам никто ничего не дарит? И именно таких вы нигде не найдёте, это ЭКСКЛЮЗИВ! И есть люди, которые это ЦЕНЯТ! Да, мне тоже дорого, потому что я могу сама сделать и не оплачивать чужой труд. Но не все рукодельницы) И писать, что дорого, смысла нет, мастер выставляет ту цену, которую считает нужной и найдётся покупатель, который удивится такой невысокой цене и с удовольствием заберет весь набор, но скорее всего это будет не россиянин, в России этого не ценят((((
Ну, а у автора какой материал? Такие же ленточки, кружева и пластиковые стразы. Только автор эту ленту моткОм покупала, и один бантик обошелся ей в 10 раз дешевле, чем в готовом наборе. А нарезать — не больших трудов стОит.
У вас свое мнение, у меня — своё))) Просто написала автору, что брать за работу намного выше 100 % — это дорого! Тем более, что я сама этим делом немного занимаюсь, и могу сказать, что это не трудоемкий процесс, а просто удовольствие!
Идей полно в инете, даже гораздо ярче и интереснее. Градиентная покраска — это очень просто даже для новичка.
Я и не собиралась покупать, будь даже и дешевле. Написала так, потому что вряд ли кто то купит. Я думаю вам же интересно мнение ваших потенциальных клиентов?
+как будто знаменитый дизайнер ( что пишите ручная работа и славите такую сумму за 1 шт
В чем их эксклюзивность ??
У знаменитых дизайнеров один шар будет стоить не менее 1500 руб, а не 390