Развивающая книжка в подарок малышу)

*подарила своеё девочке на первый день рождения кучу подарков, и один из них вот такая книжечка, дочке очень нравится может до получаса сидеть одна и копаться)Развивающая книжка в подарок малышу)

Елена-snz
1151718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
О-о-о-о-о-о! Это мечта моя! Такая книженция! Я увидела такую в первый раз по спутниковому телевидению лет 20 назад. На каком-то американском канале тетенька показывала примерно такие книжки. Рассказывала, как их можно самим сделать. Вот уже и двое ребят у меня… третья на подходе, а я все так и мечтаю. Надо сесть и сделать в конце-концов! Замечательный подарок вашей девочке достался!
Пожаловаться
Елена-snz
я думаю вам будет уже сейчас актуально.пуговки надо пришить очень оченьо крепко на толстые нитки или если боитесь на леску, вряд ли сил хватит оторвать)
Пожаловаться
Ирина Шахин
Девоньки, я тоже воспользуюсь идеей для дочи,
только вот с пуговицами боюсь, многие детки в рот всё тащут, вдруг пуговка там останется?
И ещё с какого возраста деткам это актуально?
Пожаловаться
Росугбу-Захарова Лилия
!!! Cупер книжка! Я тоже с завтрашнего дня возмусь за эту книжку, идея отличная, молодец)))
Пожаловаться
 Юлия

Здоровааа!!! Надо своему Левику такую сделать.

Пожаловаться
Ощепкова АнЯ
Просто слов нет!!! Суперско! ))))))))
Пользуясь случаем, поздравляем вас с первым годиком! Растите и развивайтесь на здоровье!!!
Пожаловаться
Елена-snz
спасибо большое)))
Пожаловаться
Людмила Милая
Класс, ты такая умничка!!!))))))))
Пожаловаться
 Елена

Супер!!! А вот у меня фантазии нет, зато есть машинка. Так что я вашу книжку скопирую. Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
класс!!!
Пожаловаться
Елена-snz
3дня, пока днем малышка спала и по ночам сидела штопала, проблема была в том что машинки у меня швейной нет, вот и пришлось ручками работать, зато главная награда это ТАКИЕ счастливые глаза Ксюшки)
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Ну ты -фантазёрка! Интересная штукенция… Сколько интересно времени ушло на изготовление?
Пожаловаться
Елена-snz

шила сама, основа джинсовая ткань!

последняя страница сделана в виде потайного кармашка на липучке, открываешь липучку, а там внутри пряжечка с цвкточком)

Пожаловаться
Анастасия
Лена, а ты сама ее шила?