Мой первый декабрьский дневник и первый мидори ? Сложился спонтанно, для себя, за 1.5 часа. Теперь буду заполнять ? Для чего нужен декабрьский дневник? Чтобы запечатлеть все эмоции, все списки и планы на новогодние праздники хранились в одном месте. Это будет мой первый ведения такого дневника, поэтому буду делиться впечатлениями ☺️ Формат у него мини, внутри разделитель из скрап бумаги, кальки и декоративной плёнки, на них можно крепить фото. Вставлю ещё листочки для записей и начну заполнять ❤️ А у вас есть какие то предновогодние планировщики? ? Что в них записываете? PS: будет видеообзор попозже, кому интересно, пишите

Мой первый декабрьский дневник Мой первый декабрьский дневник Мой первый декабрьский дневник Мой первый декабрьский дневник Мой первый декабрьский дневник Мой первый декабрьский дневник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Еремина

Такой классный я тоже такой хочу?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Дарья Еремина 

Спасибо) могу сделать ? но только уже получится не совсем декабрьский дневник))

Пожаловаться
Дарья Еремина
Лилия Митюрина 

Да вот и печалька, знала бы пораньше заказала бы обязательно?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Дарья Еремина 

В следующем году))

Пожаловаться
Дарья Еремина
Лилия Митюрина 

Хорошо?

Пожаловаться
МамаТима

Симпатичненько ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
МамаТима 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария Вайтович

Какая красота ????

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Мария Вайтович 

Спасибо)

Пожаловаться
Kate

Красоты)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Kate 

Спасибо)

Пожаловаться
Ыыыыы

Очень красиво)
У меня с дневниками не сложилось… покупала много, пыталась вести красиво, но в итоге — это просто куча макулатуры с всего несколькими исписанными страницами :(

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ыыыыы 

Спасибо ? я специально сделала мини, чтобы немного писать) посмотрю, как дело пойдёт

Пожаловаться
Юлия

Какая же красота ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Юлия 

Спасибо ?