Для годовалой Сонечки.
Футболочка мини-копия папкиной регбийной формы только в девчачьей интерпритации.
Костюм с символикой клуба, из дюспо +утеплитель изософт до -10+полар-флис на подкладке.
Модель, выкройка и вышивка авторские, то бишь мои. :)
Вид сзади
И немножко деталей. Курточка «косуха» с системой антипродува замка и шейки:)))
Распахнутая
Замочки с милыми миФФФками, накупила целую кучу от жадности
Вышивка на рукаве
На штанишках
Монограммка «С»
К слову сшила за 1 ночь, так увлеклась, вот успела сфотать куртю в разборе даж :)
Уже шила подобный костюмчик, но немного друго фасона. Кому интересно вот тут писала.
Красота — страшная сила!!!
Тоже хочу такой замок сделать. Все очень здорово, индивидуально, аккуратно
как здорово!!! я в полном восторге!!!
ты училась шить или самоучка?
Вот те раз!
ЭТО Я ВОТ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЛИЛА :
-кто такой боско????
Молии такие продают на Вавилова или Шахтеров в магазине «Ткани для вас» правда ценник у них конский 87 р., но мне они тааак понравились, эта желтенькая с китти, есть еще фиолетовые не помню с кем и оранжевые со спанч бобом.
А про дюспо даже и не думала, будет мокнуть или нет… Больше склоняюсь к тому, что не будет, потому как нитки металлизированные, полностью искусственное волокно, оно по определению не мокнет
Марин, как всегда все супер)))) не то что я сижу ковыряюсь, платье 4 дня шила))))
А скорость приходит с опытом :)
ПыСы. Это ж скока ниток на вышивку то уходит
Танюш, а ниток уходит очень много на 1 костюм до 6-8 катушек, а стоят они по-разному от 11 рублей до 300 за катушку, у мадейры есть металлизированная серия по 530 р. катушка, есть еще дороже ....
Я тож хочу таслана взять на пробу.