Дошила еще один костюмчик маленькой болельщицы (фото)

Для годовалой Сонечки.
Футболочка мини-копия папкиной регбийной формы только в девчачьей интерпритации.
Костюм с символикой клуба, из дюспо +утеплитель изософт до -10+полар-флис на подкладке.
Модель, выкройка и вышивка авторские, то бишь мои. :)

Вид сзади
И немножко деталей. Курточка «косуха» с системой антипродува замка и шейки:)))

Распахнутая
Дошила еще один костюмчик маленькой болельщицы (фото)Дошила еще один костюмчик маленькой болельщицы (фото)
Замочки с милыми миФФФками, накупила целую кучу от жадности Дошила еще один костюмчик маленькой болельщицы (фото)
Вышивка на рукаве
На штанишках
Монограммка «С»

К слову сшила за 1 ночь, так увлеклась, вот успела сфотать куртю в разборе даж :)

Уже шила подобный костюмчик, но немного друго фасона. Кому интересно вот тут писала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
эхх, почему у нас Лешка не болельщик...

чувствую, чуть позже закажу у тебя костюм маленького рыбака для него)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Ахах, И на спине напишем Little Fisherman ^)))))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
даааааааааааа!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
И вот такого защитного цвету

Пожаловаться
Юля-дважды-мама
да да
Пожаловаться
Марина Делавье
Договорились :))) Как съездили?
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
все хорошо, позже пост напишу, почитаешь)
Пожаловаться
Марина Делавье
Ок, жду :)
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Я в шоке! Просто нет слов одни эмоции!!!!!!!!
Пожаловаться
Иринка
нет слов…
Пожаловаться
АлЁнКа
цвет такой сочный, вкуснючий… мммм))прелесть!!!
Пожаловаться
Albina
очень клевско!!! респект!!!
Пожаловаться
Марина Делавье
Пожаловаться
Капля

Красота — страшная сила!!!

Тоже хочу такой замок сделать. Все очень здорово, индивидуально, аккуратно

Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб, я с косым замком замучилась в единственном месте, в самом низу, где рибана, там тоже надо было измудриться сделать косо, но при этом ровно
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

как здорово!!! я в полном восторге!!!

ты училась шить или самоучка?

Пожаловаться
Марина Делавье
спасибо, я самоучко в основном, училась кроить на курсах, но там такие курсы были
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я с сентября иду на курсы, надеюсь не подведут
Пожаловаться
Марина Делавье
Удачи тогда… Я прост на курсы шла с конкретной целью, а там было всё совсем для чайников, мне было скучно  и малоинформативно
Пожаловаться
nvage
пора на боско переходить
Пожаловаться
Марина Делавье
кто такой боско????
Пожаловаться
Лена
форму нашей сборной начинай вышивать)))) 
Пожаловаться
Марина Делавье
Да вот я пыталась найти подобный орнамент — не нашлось пока… Рисовать нет желания....
Пожаловаться
Лена
Так, вот тебе поле для деятельности))) только ляг поспи сначала))) С тебя эмблемка, ежели получится)))
Пожаловаться
Марина Делавье
О щпасибо! Я видимо не там искала )))) Надо поглядеть, что с не можно сделать :)))
Пожаловаться
Юленька
ой клево, Марин если получится вышить такое, я от тебя не отстану и буду через всю Россию просить у тебя футбу с боско
Пожаловаться
Марина Делавье
Ахах, вот научусь вензели и аппликации делать клеевые (да-да их на чудо-машине тож можно делыть), вышлю почтой :)))
Пожаловаться
Лена
давай строчи, будем ждать)))
Пожаловаться
Марина Делавье
оооо, это не раньше начала октября, а то у меня делов вагон и маленькая телега, дума в сентябре совсем выспаться не удастся....
Пожаловаться
Юленька
да, да, да, будем ждать)))) к след. лету успеем)))
Пожаловаться
nvage

Вот те раз!

Пожаловаться
Лена
да ладно, я ж пошутила)))
Пожаловаться
Марина Делавье
А я не пошутила
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
nvage

ЭТО Я ВОТ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЛИЛА :

-кто такой боско????

Пожаловаться
Лена
прэлестно! прэлестно!
Пожаловаться
Марина Делавье
Мерси :)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Эдоровский костюм!!! Скоро мини-регбийную команду нашьешь :-))))
Где такие класснючие молнии нашла?
Слушай, а дюспо в месте вышивки промокать не будет?
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасибо, да, чет мне везет на регбийных детей.

Молии такие продают на Вавилова  или Шахтеров в магазине «Ткани для вас»  правда ценник у них конский 87 р., но мне они тааак понравились, эта желтенькая с китти, есть еще фиолетовые не помню с кем и оранжевые со спанч бобом.

А про дюспо даже и не думала, будет мокнуть или нет… Больше склоняюсь к тому, что не будет, потому как нитки металлизированные, полностью искусственное волокно, оно по определению не мокнет   
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо! Была там, но на фурнитуру чего-то и не посмотрела :-(
Да я имела в виду из-за дырочек в вышивке место под ней, это же осенний комбез, хотя с такой малявкой вряд ли в дождь гуляют :-)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Да канеш, ну может будет мокнуть не значительно. Я чисто случайно на замочки наткнулась, искала молнию, не могла найти, нужную молнию там так и не нашла, зато потратила 450 р на эти :)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да так всегда бывает :-)))) Идешь за одним, покупаешь кучу другого, которое пока и не знаешь куда пристраивать будешь :-)))))
Пожаловаться
Марина Делавье
Дааа, у меня по молниям какой-то бзик в последнее время, уже здоровый пакет валяется с ними
Пожаловаться
Ирина
Звезда в шоке! Просто великолепно!
Пожаловаться
Юленька
ну все Софи самая лучшая болельщица

Марин, как всегда все супер)))) не то что я сижу ковыряюсь, платье 4 дня шила))))
Пожаловаться
Марина Делавье
Спасиб.
У меня до платьев никак руки не дойдут, душа требует платье, а времени совсем нет :(
Пожаловаться
Юленька
я наклепала сегодня, чичас выложу)))
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, хацю, а то скучно, никто работы не выкладывает :))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
да ладно??? за НОЧЬ????? вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!

Такой классный!!! особенно бабочка понравилась))))
Пожаловаться
Марина Делавье
ну да, только кроила днем, мож и быстрее бы вышло, если б не вышивки, крупные по 1,5 часа и больше шьются....

А скорость приходит с опытом :)
Пожаловаться
Tanka
крутецкий!!! преклоняю колени пред твоим мастерством . Мариш, нук подробней распиши про Дюспо, тонкая она? на зимнюю куртку не покатит? я щас выбираю ужо на зимние одежки ткань, даж теряюсь что схватить)) с утеплителями и подкладами определилась, а верхушку никак))

ПыСы. Это ж скока ниток на вышивку то уходит , мама дорогая!!! а ниточки то дорогие для вышевалочек
Пожаловаться
Марина Делавье
Дюспа она тонкая, мягкая и очень приятненькая тканюха, вроде чем-то пропитана, но думаю сорванцу на зиму — она прохудится махом, надо наверное, что-то типа таслана или мембраны брать, чтоб плотненько было и ну и ветрозащитные свойства у него на порядок выше, чем у дюспы. Я Максу бежевый костюм из нее шила, в принципе довольна, нравится, что она колом не встает и драпируется очень не плохо....

Танюш, а ниток уходит очень много на 1 костюм до  6-8 катушек, а стоят они по-разному от 11 рублей до 300 за катушку, у мадейры есть металлизированная серия по 530 р. катушка, есть еще дороже ....
Пожаловаться
Tanka
я из мембраны шила куртку весенне-осеннюю, до сих пор в самый раз, так что осень проходим. НО зареклась больше мембрану не брать)) измучилась с ней, моя машинка ее шьет только с верхним транспортером, без него собирает все в складки. А с ним шить не очень удобно, он здоровенный, лапка по ширине 4 см примерно
Пожаловаться
Tanka
но всеж из мембранки хорошие куртки получаются, добротные, фиг износишь. Ну и не промокает она совсем). сапсиб, буду кумекать дальше
Пожаловаться
Марина Делавье
я если чесс мембрану не шила, но шила Оксфорд пропитанный  — фу кака, на ощупь жуть как не нравится, но машина нормально справилась...
Пожаловаться
Tanka
мембрана с изнанки как будто слоем резины покрыта))) тонким… вот из-за этого слоя нижняя ткань собирается в складку. На ощупь она не противная, но и не гладкая. Чуть шероховатая. Стирается она хорошо… Надо попробовать таслан взять
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну вот Оксфорд тож с изнанки резиновый, меня аж коробит его трогать, бррр....
Я тож хочу таслана взять на пробу.
Пожаловаться
Витта Волковинская
как всегда все прекрассно!!! как в магазине!
Пожаловаться
Марина Делавье
Показать ещё