Мой хвастик

Я вот все говорю, что шью, прямо шью… Ну вот решила выложить хоть одну пошивушку.Вообще я раньше много шила себе, то выбросила, то отдала в многодетную семью.Да и фоток особо не осталось, не так давно комп на ноут поменяли.Есть на осинках где-то выкладывала… А тут недавно юбилей свой праздновала, и решила надеть платье сшитое к позапрошлому новому году, из бурды.В нём меня никто и не видел
Мой хвастик
Остальное на фото не сохранилось, а специально лень фотографировать.
Намучалась я сним тогда, шила как обычно в спешке, ткань противная непослушная

Ирина
222874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля
Красота!!! И я говорю, прям шьешь. Атлас вообще противная ткань.
Пожаловаться
Ирина
Да уж, наверное не буду с ним больше связываться
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Очень классно!!! Молодец!!!
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
фото в журнал)))) Молодчина! 
Пожаловаться
Света
молодец! восхищаюсь людьми, которые из куска ткани могут сотворить такую красоту и всеми кто руками что то умеет делать!)))
Пожаловаться
Ксюша
класс!!!
Пожаловаться
Юличка
интересное платье! но мне не подходят выкрайки из бурды!
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже, у меня прогиб большой.И вообще это же немецкие выкройки, ау них конституция женщин другая, у них спины большие.Я раньше на себя сама строила выкройки, и потом моделировала.А потом надоело, плюнула, и решила по готовым.Я просто знаю, что мне на спинке надо закладывать складочку, так и делаю
Пожаловаться
Елена
шикарно!! 
Пожаловаться
Ксения
Очень хорошо! Только цвет ткани я подобрала бы другой. Вы немного пропадаете в этом цвете.
Пожаловаться
Ирина
Мне бы надо было чулки надеть, но была в босоножках.Я вообще не собиралась отмечать, собиралась в спешке.Наряд и не подготовила, поэтому пошла в этом.Я тогда хотела шить такое же как на картинке в журнале(вишня вроде), но в магазине с цветами был напряг...
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется, тут бы лучше всего зеленый подошел. Такой приятный травяной. Вас бы это освежило и в памяти у всех присутствующих на торжестве засело навсегда)
Пожаловаться
Анастасия
красиво! хочу в питер!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.А я вот не очень люблю Питер, За погоду.А в остальном все хорошо
Пожаловаться
Анастасия

не знаю, я там была 2 раза и все в сентябре, холодно конечно, но все равно понравилось! любимый обещал что когда нибудь мы там годик поживем ))

Пожаловаться
Ирина
Ну может в сраснении с другими регионами, и эта погода покажется супер.Но я девушка южная, рядом с  Волгоградом жила и родилась… а там жарко и тепло.А тут дожди… ветра… Тут лета то и не было нормального, благо хоть к маме съездила, позагорала и покупалалсь
Пожаловаться
Таня
красивое такое, я раньше шила, а щас не хочу почему- то не тянет
Пожаловаться
Ирина
И у меня так же.Как найдет, то все! Труба! Прощай муж, везде все валяется, еда не приготовлена
Пожаловаться
Таня
уже год лежит вязка кофта сыну — скоро вырастет, а я так и не довяжу, бессовестная я(
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Анастасия
Предыдущая статья
Оттобряшечка
Следующая статья
Нитки?