хвалюсь… 23 августа 2012 14:10 хвалюсь.муж вчера сделал подарок, купил мне оверлок! я так рада, как бобик на помойке.ну и сшила за час комплектик для себя.ткань кулирка х/б бирюза и клетка бирюза.заодно и сыночку пижамку из интерлока. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Кваркено вот красиво! я бы наверное год думала как к этой технике подобраться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Очень классно!!! А малышу ворот не маловат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Александр7 летМарат14 лет Емельяново может немного.но он еще не на оверлоке шит, может так кажется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Наверное кажется :-))) Голова же пролезла :-)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медсестра Кисюня13 лет Ростов-на-Дону молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Александр7 летМарат14 лет Емельяново спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristalik СчастьеМоё15 лет Сочи Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Александр7 летМарат14 лет Емельяново спасибо! Предыдущая статьявеселая семейкаСледующая статьяготовимся к осениАктуальные постыребёнок 1месяц патеетизменение груди во время беременности
Наверное кажется :-))) Голова же пролезла :-))))