балдахин и кармашки в кроватку,,,

Ребёнку стукнуло 3 с лишним месяца,,, а мне моча в голову...)))квартира пока съёмная шторы не повесишь свои(дыры сверлить лишние нельзя)))а ребёночек вместе с солнышком просыпается… вот я ему и решила тёмную сделать)))пока что сшила балдахин и карманы… борты думаю не нужны пыль лишнюю собирать.Я вообще была и против балдахина… всё отдала подругам… борты.балдахины)))а теперь пришлось всё шить заново.Правда фото не очень расцветку передало,,, во очу всё выглядит нежно и как-то воздушно что-ли ...балдахин и кармашки в кроватку,,,

Оленька
6242346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова

пришлите, пожалуйста, описане размеров и шитья кармашка

Пожаловаться
Линиза

а сколько ткани ушло на болдахин?

Пожаловаться
ЕЛЕНА Александрова
Самое лучшее, это то что сделано своими руками и любовью)))Даже на фото выглядит ооооочень красиво.Просто умничка)))
Пожаловаться
Оленька
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА))))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Красиво так
Пожаловаться
Оленька
СПАСИБО )))))
Пожаловаться
Ирина
ой как красиво
Пожаловаться
Оленька
СПАСИБО))
Пожаловаться
Ляля Люблю
Ой блин а похвалить… Вы умничка супер всё!!! Блин как вы успеваете у меня 1 и я ничего не успеваю(а вы? Срочно медаль!!!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо,,, ну прям в краску вогнали))))
Пожаловаться
инна
очень  красиво 
Пожаловаться
Оленька
спасибо!!!
Пожаловаться
Ляля Люблю
Борты нужны

а как вы сделали такие объемные карманы.Объясните на пальцах
Пожаловаться
Оленька
выкроила нужного размера и пришила)))
Пожаловаться
Уляша
ИМХО, да и балдахин не особо от солнца защищает, пыль только собирает. У нас ночи светлые летом, обходились и обходимся без него
Пожаловаться
Оленька
у на солнце прямо в окно… да так ярко светит… на 6 этаже живём… вот завтра и проверю его на качество… только вчера сшила.сегодня высох и повесили))у на только в кроватке ночью находиться будет....!!! так манеж большой…
Пожаловаться
Уляша
На мой взгляд, борты необходимы. Начнет переворачиваться, будет ударяться во сне о прутья кроватки и просыпаться… вот сейчас у нас эта ситуация весьма актуальна
Пожаловаться
Вита С
очень красиво)
Пожаловаться
Оленька
спасибо)
Пожаловаться
Валентина Семёнова
Прикольно
Пожаловаться
Оленька
спасибо)
Пожаловаться
Юлия Кириллова
вы молодец, очень хорошо у вас получилось, прям вау) 
Пожаловаться
Оленька
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
здорово и оч мило