Дневник для мам

Хочу познакомить вас со своим «третьим ребенком» — Дневником для мам! Сделала его впервые полгода назад на базе дневников своих детей, которые вела в свободной форме. Первый мой дневник забрали в течение недели и так начался мой путь в дневниковый мир 🎉

Не могу сказать, что это  прям скрапбукинг, потому что я мало чего использую от скрапбукинга. Основная фишка это, конечно, сам блок для записей. Там есть все, что важно и интересно. Дневник разбит по главам, интуитивен: с нуля ничего не нужно записывать, под все есть готовый текст, нужно только вписывать. В общем, очень удобно. ☀ 

В дневнике 160 ярких страниц (многие спрашивают: реально все цветные?? Да! Реально все цветные и нет пустых белых страниц). Шесть глав. Плотная белая бумага или светло-серый тонкий картон — ох, и путь я прошла с этим выбором! Тестили вместе с мамами, чтобы и клей выдерживала и на ощупь была приятная. Обложка из ткани. Сначала я использовала китайский хлопок (который продается у нас в Красноярске), но потом перешла на американский, потому что он нереальный 😍

😍😍  И конечно, сначала не планировала печатать имена на обложке, но как поняла, это пользуется большим спросом, поэтому делаю имена на обложке. 

Ловите фото моего расхваленного дневника. Надеюсь найти и тут отзывы, единомышленников, заказчиков, партнеров, вдохновения! 🌹

🌹🌹

А вообще, в прошлом я начала свой «хлеб» с дизайнера полиграфии, журналист по образованию, по работе в прошлом ИП и в декрете со стажем пять лет (на фото мои дети)... 

Дневник для мам

Дневник для мамДневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам

Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам Дневник для мам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nezabudka scrap

А размеры?

Пожаловаться
Макарошкина Жена
Nezabudka scrap 

размер у него А5 (это половинка А4) ?

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Макарошкина Жена 

А по толщине еще подскажите?? а то я жду фотоальбом, но он для фото в основном а не записей, а присматриваю еще именно книжку с заметками.

Пожаловаться
Макарошкина Жена
Nezabudka scrap 

почему-то теряю комментарии… простите за долгий ответ… Толщина корешка примерно 3см. Бумага 160гр, она выдерживает клей и надписи любой ручкой, в том числе и гелиевой ) для фото примерно 35 страниц, остальное — для записей)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Макарошкина Жена
AngelochekАнжелика Konkyrs 
Анжелика, здравствуйте! Но я в этом посте не продаю, а только рассказываю… У меня нет готовых работ, я просто показываю свои работы… Да, есть под постом комментарии, что хотят приобрести, но это только мне плюс и отзыв о том, что это действительно классно. 
Пожаловаться
Кристина

Шикарные дневники! Цена?

Пожаловаться
Макарошкина Жена
Кристина 

Спасибо большое! Я этим живу! Цена на готовые (из наличия) — 1500 руб, на заказ — 1800 руб (с именем, выбором бумаги и обложки)

Пожаловаться
Алина
Макарошкина Жена 

Ой хочу такой) напишите мне в личку. А то с телефона к вам на профиль зайти не могу(