Хочу познакомить вас со своим «третьим ребенком» — Дневником для мам! Сделала его впервые полгода назад на базе дневников своих детей, которые вела в свободной форме. Первый мой дневник забрали в течение недели и так начался мой путь в дневниковый мир 🎉
Не могу сказать, что это прям скрапбукинг, потому что я мало чего использую от скрапбукинга. Основная фишка это, конечно, сам блок для записей. Там есть все, что важно и интересно. Дневник разбит по главам, интуитивен: с нуля ничего не нужно записывать, под все есть готовый текст, нужно только вписывать. В общем, очень удобно. ☀
В дневнике 160 ярких страниц (многие спрашивают: реально все цветные?? Да! Реально все цветные и нет пустых белых страниц). Шесть глав. Плотная белая бумага или светло-серый тонкий картон — ох, и путь я прошла с этим выбором! Тестили вместе с мамами, чтобы и клей выдерживала и на ощупь была приятная. Обложка из ткани. Сначала я использовала китайский хлопок (который продается у нас в Красноярске), но потом перешла на американский, потому что он нереальный 😍
😍😍 И конечно, сначала не планировала печатать имена на обложке, но как поняла, это пользуется большим спросом, поэтому делаю имена на обложке.
Ловите фото моего расхваленного дневника. Надеюсь найти и тут отзывы, единомышленников, заказчиков, партнеров, вдохновения! 🌹
🌹🌹
А вообще, в прошлом я начала свой «хлеб» с дизайнера полиграфии, журналист по образованию, по работе в прошлом ИП и в декрете со стажем пять лет (на фото мои дети)...

А размеры?
размер у него А5 (это половинка А4) ?
А по толщине еще подскажите?? а то я жду фотоальбом, но он для фото в основном а не записей, а присматриваю еще именно книжку с заметками.
почему-то теряю комментарии… простите за долгий ответ… Толщина корешка примерно 3см. Бумага 160гр, она выдерживает клей и надписи любой ручкой, в том числе и гелиевой ) для фото примерно 35 страниц, остальное — для записей)
Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Шикарные дневники! Цена?
Спасибо большое! Я этим живу! Цена на готовые (из наличия) — 1500 руб, на заказ — 1800 руб (с именем, выбором бумаги и обложки)
Ой хочу такой) напишите мне в личку. А то с телефона к вам на профиль зайти не могу(