Приемиум комплект бортиков???

Новый экземпляр в линейке роскошных бортиков из «premium» сатина «Жемчуг, порох и шампань »!!! Бисерная строчка, кружево «bluemarine», наполнитель из листового периатека высшего качества(гипоалергенный, дышащий, не мнётся, лёгок в уходе, отлично держит форму, не удерживает влагу), драпировка, 3D бабочки ручной работы и конечно же по желанию можно добавить именные монограммы! Успейте приобрести всю эту роскошь по самой выгодной цене и в максимально удобные для Вас сроки изготовления! Ну и бронирование заказов на январь, февраль и последующие месяцы (со скидкой 25%) никто не отменял! За стоимостью, условиями оплаты и бронирования в ЛС! P.S. Стоимость не указана в посте, потому что действуют сезонные и накопительные скидки персонально для каждого нашего заказчика… а не потому что мы хотим кого либо ввести в заблуждение или нам лень их писать. Хорошего дня! https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/716242771 Приемиум комплект бортиков??? Приемиум комплект бортиков??? Приемиум комплект бортиков??? Приемиум комплект бортиков??? Приемиум комплект бортиков??? Приемиум комплект бортиков???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Какая цена ?

Пожаловаться
Ольга

Интересует цена бортиков, только не в круглую кроватку, а в прямоугольную.

Пожаловаться
Гузель

Можно цену?

Пожаловаться
Дичь

Добрый день, я вас посоветовала своей подруге, она сделала заказ, обещали до первого числа потом 10 потом 12 потом 13.Это нормально вообще?

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Дичь 

Мы со всеми сроки согласовали перед тем как перенести, всем несогласным на перенос все отшили вовремя. Мы ещё 20 октября предупредили всех, что срок изготовления увеличится. Сейчас самый сезон, а у нас выполнения заказа не превышает 15 дней! Можно рискнуть конечно и заказать у надомных работниц, чтобы Вам отшили все на бытовой машинке за 5 дней, Ваше право..)))

Пожаловаться
Дичь
Evgenia Лосевская 

А вы где шьете? не дома разве?

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Дичь 

Нет, и не на бытовой технике..))

Пожаловаться
Дичь
Evgenia Лосевская 

Ну как бы речь про сроки, она переживает, что кинули.Я бы тоже переживала, она по-моему в сентябре делала заказ или в начале октября, времени навалом было

Пожаловаться
Дичь

28го сентября !

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Дичь 

Это по Вашему она делала заказ в сентябре..))) У нас ни разу не было таких просрочек!!! не знаю чего Вы добиваетесь, когда пишите это, но я удаляю переписку

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Дичь 
Ваша подруга 28 сентября забронировала выполнение заказа на ноябрь, а внесла 50% предоплату 1 ноября. Если бы Вы хоть раз у нас что либо заказали, то знали бы условия бронирования и оплаты заказа)))
Пожаловаться
Дичь
Evgenia Лосевская 

Ну извините если задела ваши чувства, советовала то я и вопросы ко мне.

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Дичь 

Хорошего дня ?

Пожаловаться
Нася

И мне напишите стоимость. И может ли быть комплект такой как на картинке. Я про юбочку для кроватки.

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Нася 

Ответила в ЛС?

Пожаловаться
Юлия

Евгения, сориентируйте по стоимости пожалуйста)

Пожаловаться
Evgenia Лосевская
Юлия 

Ответила в ЛС?