Evgenia Лосевская
Краснодар

Приемиум комплект бортиков???

Новый экземпляр в линейке роскошных бортиков из «premium» сатина «Жемчуг, порох и шампань »!!! Бисерная строчка, кружево «bluemarine», наполнитель из листового периатека высшего качества(гипоалергенный, дышащий, не мнётся, лёгок в уходе, отлично держит форму, не удерживает влагу), драпировка, 3D бабочки ручной работы и конечно же по желанию можно добавить именные монограммы! Успейте приобрести всю эту роскошь по самой выгодной цене и в максимально удобные для Вас сроки изготовления! Ну и бронирование заказов на январь, февраль и последующие месяцы (со скидкой 25%) никто не отменял! За стоимостью, условиями оплаты и бронирования в ЛС! P.S. Стоимость не указана в посте, потому что действуют сезонные и накопительные скидки персонально для каждого нашего заказчика… а не потому что мы хотим кого либо ввести в заблуждение или нам лень их писать. Хорошего дня! https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/716242771
#Рукоделие
191
7

Комментарии

17
Ваш комментарий

Татьяна МоноДи
Санкт-Петербург

Какая цена ?

Ответить
0
Ольга
Воронеж

Интересует цена бортиков, только не в круглую кроватку, а в прямоугольную.

Ответить
0
Гузель
Казань

Можно цену?

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл

Добрый день, я вас посоветовала своей подруге, она сделала заказ, обещали до первого числа потом 10 потом 12 потом 13.Это нормально вообще?

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Дичь 

Мы со всеми сроки согласовали перед тем как перенести, всем несогласным на перенос все отшили вовремя. Мы ещё 20 октября предупредили всех, что срок изготовления увеличится. Сейчас самый сезон, а у нас выполнения заказа не превышает 15 дней! Можно рискнуть конечно и заказать у надомных работниц, чтобы Вам отшили все на бытовой машинке за 5 дней, Ваше право..)))

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл
@Evgenia Лосевская 

А вы где шьете? не дома разве?

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Дичь 

Нет, и не на бытовой технике..))

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл
@Evgenia Лосевская 

Ну как бы речь про сроки, она переживает, что кинули.Я бы тоже переживала, она по-моему в сентябре делала заказ или в начале октября, времени навалом было

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл

28го сентября !

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Дичь 

Это по Вашему она делала заказ в сентябре..))) У нас ни разу не было таких просрочек!!! не знаю чего Вы добиваетесь, когда пишите это, но я удаляю переписку

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Дичь 
Ваша подруга 28 сентября забронировала выполнение заказа на ноябрь, а внесла 50% предоплату 1 ноября. Если бы Вы хоть раз у нас что либо заказали, то знали бы условия бронирования и оплаты заказа)))
Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл
@Evgenia Лосевская 

Ну извините если задела ваши чувства, советовала то я и вопросы ко мне.

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Дичь 

Хорошего дня ?

Ответить
0
Нася
Новосибирск

И мне напишите стоимость. И может ли быть комплект такой как на картинке. Я про юбочку для кроватки.

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Нася 

Ответила в ЛС?

Ответить
0
Юлия
Ростов-на-Дону

Евгения, сориентируйте по стоимости пожалуйста)

Ответить
0
Evgenia Лосевская
Краснодар
@Юлия 

Ответила в ЛС?

Ответить
0