Новый экземпляр в линейке роскошных бортиков из «premium» сатина «Жемчуг, порох и шампань »!!! Бисерная строчка, кружево «bluemarine», наполнитель из листового периатека высшего качества(гипоалергенный, дышащий, не мнётся, лёгок в уходе, отлично держит форму, не удерживает влагу), драпировка, 3D бабочки ручной работы и конечно же по желанию можно добавить именные монограммы! Успейте приобрести всю эту роскошь по самой выгодной цене и в максимально удобные для Вас сроки изготовления! Ну и бронирование заказов на январь, февраль и последующие месяцы (со скидкой 25%) никто не отменял! За стоимостью, условиями оплаты и бронирования в ЛС! P.S. Стоимость не указана в посте, потому что действуют сезонные и накопительные скидки персонально для каждого нашего заказчика… а не потому что мы хотим кого либо ввести в заблуждение или нам лень их писать. Хорошего дня! https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/716242771

Какая цена ?
Интересует цена бортиков, только не в круглую кроватку, а в прямоугольную.
Можно цену?
Добрый день, я вас посоветовала своей подруге, она сделала заказ, обещали до первого числа потом 10 потом 12 потом 13.Это нормально вообще?
Мы со всеми сроки согласовали перед тем как перенести, всем несогласным на перенос все отшили вовремя. Мы ещё 20 октября предупредили всех, что срок изготовления увеличится. Сейчас самый сезон, а у нас выполнения заказа не превышает 15 дней! Можно рискнуть конечно и заказать у надомных работниц, чтобы Вам отшили все на бытовой машинке за 5 дней, Ваше право..)))
А вы где шьете? не дома разве?
Нет, и не на бытовой технике..))
Ну как бы речь про сроки, она переживает, что кинули.Я бы тоже переживала, она по-моему в сентябре делала заказ или в начале октября, времени навалом было
28го сентября !
Это по Вашему она делала заказ в сентябре..))) У нас ни разу не было таких просрочек!!! не знаю чего Вы добиваетесь, когда пишите это, но я удаляю переписку
Ну извините если задела ваши чувства, советовала то я и вопросы ко мне.
Хорошего дня ?
И мне напишите стоимость. И может ли быть комплект такой как на картинке. Я про юбочку для кроватки.
Ответила в ЛС?
Евгения, сориентируйте по стоимости пожалуйста)
Ответила в ЛС?