Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой!

Всем доброго дня! Хочу показать вам альбомчик для мальчика, яркий, аккуратный и красивый. Предназначен для фотографий от рождения до 10 лет и ведения записей о развитии малыша 

Внутри 30 листов или 60 страниц с цветными иллюстрациями «Мой супергерой», на переднем форзаце кармашки для бирочки и локона, на последнем форзаце — конверт для хранения доп. фотографий. Вместимость — более 50 фото 10*15 см 

Содержание: 

— Фото УЗИ 

— Первое фото 

— Данные при рождении 

— Моя мама 

— Мой папа 

— Отпечатки ножки и ладошки 

— График роста 

— Рост зубок 

— Места для фото с 1 по 10 лет 

— Места для фото без подписей 

Переплет и каптал (край торца сшитого блока альбома) сшиты вручную с помощью плотных ниток Ирис белого цвета. Корешок альбома проклеен переплетным клеем, выдержан под прессом 12 часов для прочного склеивания межлистового пространства

Обложка скомбинирована из матовой экокожи бирюзового и желтого цветов, украшена мишкой Буффи рамочкой для фото. Закрывается на магнитную застежку-хлястик

Обложка прошита по периметру, так же пришита застежка-хлястик
Углы обложки и листы альбома скруглены
Корешок альбома украшен подвеской в виде кисточки

Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой! Альбом для мальчика до 10 лет Мой супергерой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества