Сердечко. Это был самый маленький и быстрый заказ. Мне ранее не приходилось вязать сердечки ❤️, и смогу ли — не знала, хоть ничего сложного там нет. Девушка очень просила его связать для мужчины, цвет выбрала рыжий с оттенком красного. Я решила попробовать связать его, а оно уже было готово, девушка обрадовалась и сегодня уже в 7 утра его забрала. У меня крупные и дорогие заказы так оперативно не забирали. А вообще у меня работа одна уже неделю вяжется, все времени нет, надо собраться с духом и закончить её. Моя визитка —

Я тоже вязала сначала игрушки, потом стала делать пледы из пмпонов, а теперь делаю люльки переноски для новорождённых, и сумки и рюкзаки женские
Я племяшке делала плед такой, фотки не осталось. Он красивой, но делать его ад, с трудом его доделала. Игрушки полюбила, ещё детские шапочки вяжу. Сумку или рюкзак хочу связать, но пока не тороплюсь, чисто для опыта хочется связать. А люльки красивые, но я их не понимаю. А работы у вас красивые.
Спасибо. А мне нравятся люльки. И в больницу, на природу, одно удовольствие с ней ходить.