Пост-Визитка Детский текстиль

Визитка. Я хочу рассказать немного о себе и о нашей «Маме Швейке».

Меня зовут Люба, мне 25 лет. И я профессиональный фотограф. Фотографией я стала заниматься ещё будучи студенткой иняза. Хобби очень быстро переросло в работу мечты. В работу, которая делает меня по-настоящему счастливой. 

Возможно, после имени и возраста, стоило указать, что я «мама замечательного сына», ведь основная наша ЦА (целевая аудитория) именно мамы/будущие мамы. Сама же роль мамы я осваиваю вот уже 1,5 года. И да, увлекательно!

Если бы ещё год назад, мне сказали, что мы будем отшивать заказы, да и вообще заниматься детским текстилем, я бы не поверила. Это ж так далеко от фотографии. Но в декрете происходят те ещё метаморфозы.
Рада ли я?! Очень!

Фотография, да и вообще любой бизнес, нуждается в продвижении и рекламе. Поэтому, швейный бизнес, это вызов для меня. Да, я этим никогда не занималась, но у меня есть огромное желание развиваться, учиться новому!

Мы учимся на своих ошибках. Вот например, я больше никогда — никогда — никогда не закажу 100м «Прогресса» для ассортимента тканей в наличии. Если уж что-то делать, то делать это хорошо, используя качественные материалы. Я ведь серьёзно планировала, что основным нашим преимуществом будет «дешевле, чем у конкурентов, доступнее». Но когда шьёшь из качественного хлопка, тратишься на фурнитуру, наполнители, упаковки, рекламу дёшево никак не выходит. Выходит К.Р.А.С.И.В.О 😍

А ещё я ПОНИМАЮ как тяжело бывает в начале пути, ведь я тоже через это проходила. И я готова делиться опытом, знаниями, своими набитыми шишками. А ещё ссылками и контактами. 🙌🏻

Пост-Визитка Детский текстиль Пост-Визитка Детский текстиль Пост-Визитка Детский текстиль Пост-Визитка Детский текстиль Пост-Визитка Детский текстиль Пост-Визитка Детский текстиль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Класс.

Пожаловаться
Любовь Щербинина
ПростоЯ 

?

Пожаловаться
Аруся

Какая красота. Не поделитесь откуда берете ткани? ?☺

Пожаловаться
Любовь Щербинина
Аруся 

, я ответила вам в личные сообщения, так как не знаю, можно ли  указывать ссылки здесь) Кому нужно, спрашивайте) Подскажу, что знаю)