Снеговик ☃️☃️☃️ 8 ноября 2018 10:18 Связан из полухлопка, глазки на безопасном креплении, ростиком 20 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Клевый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Барбариска Спасибо ?, твоя оценка всегда очень приятна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Светлана А я тут деда мороза затеяла шить))И кубик доделываю и тигра вяжу.Короче пипец, зачем только сон придумали😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Барбариска Я хочу связать деда мороза)), кубик развивающий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Светлана Ага, развивающий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка9 лет Шахты ↩ Барбариска Покажи потом, мне очень такие нравятся, но вот шить не люблю)) Предыдущая статьяДневник-анкета для девочкиСледующая статьяТолстовка спицамиАктуальные постыкто делал бцж после 4 месяцевколяска кам ткань мягкая не промыкает ли
Клевый)
Спасибо ?, твоя оценка всегда очень приятна?
А я тут деда мороза затеяла шить))И кубик доделываю и тигра вяжу.Короче пипец, зачем только сон придумали😂
Я хочу связать деда мороза)), кубик развивающий?
Ага, развивающий)
Покажи потом, мне очень такие нравятся, но вот шить не люблю))