✨✨✨

Девочки, дорогие мои, спешу сообщить вам о том что я начинаю 9 по счету акцию ✨«Скидка на все 30%»✨
Срок акции с 02.11.2018 по 09.11.2018
У меня вы можете заказать по самым вкусным ценам:
Комплект в кроватку (бортики, постельное белье, подушка, одеяло) 2900₽
Кокон-гнездышко 1400₽
Органайзер на кроватку 550₽
Одеяло-бомбон 1750₽
Именные буковки 120₽/шт
И многое-многое другое❤️
Множество отзывов, подробную консультацию и позитивное настроение вы найдете у меня в личных сообщениях, ссылочку на рабочую страничку организую обязательно?
Доставка по всему миру?

✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨ ✨✨✨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Хочу предупредить и огородить мамочек, и будущих мамочек, что бы вы не попались в руки и не заказывали ничего у этой женщины! Начну с того, что, я заказала комплект на выписку для своего малыша у Елена Фея-швея, на сайте бэби блог.Елена предложила ещё сшить бортики в кроватку, и, я согласилась.Естественно как любая мама, которая хочет всё самое лучшее и красивое для своего малыша.Условия сделки были такие: Предоплата 50% сразу, остальная часть после получения заказа+отправка почтой ложится на покупателя.После того, как я ей отправила на карту 3400, через пару дней пришло сообщение от Елены что она заказала ткань и наполнитель у не проверенного поставщика, и качество её не устроило.Естественно деньги ей ни кто за это не возвратил.Она попросила меня, если есть такая возможность скинуть оставшуюся сумму, а это 3100, что бы она сама лично поехала в Белгород, и заказала материал лично у старого поставщика.В подарок обещала сшить муфту для коляски(что бы ручки не мёрзли)И скидку 20% на последующие заказы у неё, за доставленное неудобство! Естественно я отправила ей оставшуюся сумму на карту.Обещала сшить заказ за 4 дня, и отправить числа 21.11., после отправки обещала скинуть трек, для отслеживания заказа.Но, с 16 ноября Елена перестала отвечать на сообщения.Я нашла её в контакте, написала ей туда.А она просто взяла и заблокировала меня.На связь больше не выходит.Попросила сестру написать ей в вк, она написала что бы Елена вернула мне денежные средства за заказ, который я так и не получила! Её она тоже добавила в чёрный список! Вот существуют же такие люди, которые наживаются на беременных женщинах и их детишках! Дорогие мамочки, и будущие мамочки, прежде чем заказать что то для своего ребёночка, проверяйте всё, и не доверяйте первым встречным как я…

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.