СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ

❤️Фотоальбом в виде сумочки тронет сердце любой модницы! ?Преимущества такого альбома: ✔️стиль и неповторимый дизайн ✔️практичные материалы Альбом сделан из кожзама, что позволяет сохранить его на долгие годы. Протирание от пыли влажной салфеткой никак не испортит обложку альбома ✔️прочный прошитый переплет, также выполнен из кожзама, что делает его более износостойким ✔️основа страниц — прочный картон, что несомненно укрепляет каждую страничку и сохраняет ее. Порвать такие страницы невозможно ✔️декор, цветы и различные объемные элементы также выполняются из картона и крепятся на прочный клей ✔️дополнительные слои на страницах, подложки для фото и различные карточки также дополнительно укрепляются картоном. ❤️Альбом вмещает в себя более 72 фото разного формата. ?️Первая страница «а вот и я» ?️Вторая «моя семья» ?️Третья «сладкие сны» ?️Четвертая «первая улыбка» ?️Пятая «маленькие ножки»(первые шажочки) ?️Шестая «я сама умею играть» ?️Седьмая «я расту» ?️Восьмая «день рождения» ❤️Также имеется карточка новорожденной для данных малышки и ее фото ❤️Магнитные застежки, завязки на ленты, анкеры ?Такой альбом не только сохранит ваши воспоминания, но и станет замечательным дополнением дизайна детской комнаты! ?Цена 6000 руб? В наличии!

СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ СУМОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДАЖЕ У НОВОРОЖДЕННОЙ

Екатерина
138187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Растут же у людей руки из правильного места ??? Очень крутая сумочка!!!???

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
манюнька

А мальчикам ?)

Пожаловаться
Екатерина
манюнька 

Мальчикам пока в стандартной форме — квадрат 21*21 см. В дальнейшем думаю сделать рюкзачок

Пожаловаться

Оооочень круто!

Пожаловаться
Екатерина
ПрынцессаВредина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Tasiun

вауу? офигеть красота????

Пожаловаться
Екатерина
Tasiun