*Мне вот на старости лет приспичило что-нибудь руками поделать — не все ж ими только по клавиатуре клацать )))
Так вот, где вы закупаетесь, бывалые рукодельницы?
Нашла какие-то магазины просто через поисковик, но выбор как-то скудноват, или просто я там путаюсь, что мне надо, а что нет.
Про скраббукинг слышала, что лучше заказывать из США, действительно ли лучше?
А для декупажа больше всего интересует, где взять интересные заготовки.
Жду вашей помощи и мудрых советов! Всем спасибо!
Сейчас практически в каждом магазине скрап товаров есть американские материалы. Если не хочется искать как заказать из Америки или ждать совместных закупок, как вариант можно попробовать написать владелице какого-нибудь магазинчика, и попросить ее заказать то, что вам нужно. Вот например я, как владелица такого магазинчика, с удовольствием иду на встречу :)
обязательно посмотрите видео для начинающих, что конкретно понадобится на первое время.не набирайте все сразу, только для конкретного проекта. магазин эль-крафт
Ох, извиняюсь что поднимаю такую тему старую, но для меня это было актуально в свое время. Много раз накалывалась с цветами и размерами и меня спас магазинчик ArtChoice. Там огромная куча материалов, все можно потрогать, посмотреть. Есть самовывоз и доставка. Теперь только там закупаюсь. Находится на черкизовской в Москве. Просто может кому тоже пригодится.
Спасибо за информацию! Там еще не была )))
в москве Мемуарис, скрапшоп, скрапбукшоп, айпа хобби
поэтому бумагу покупаю тут:
цены приемлемые. а необъемные украшения и материалы можно и на ebay.com поискать