Игрушки в наличии: 3 ноября 2018 09:53 Меня скоро выгонят из дома с этими игрушками 😂, я зависима от вязания🤦 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимур9 летАлина15 лет Шахты Напишите какая цена на бубу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Олеся Ответили в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил11 летНикита7 лет Шахты Какая прелесть все.ещё собачку надо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Ксюша Собачек было очень много в том году)), поэтому в этом году я их не вязала даже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил11 летНикита7 лет Шахты ↩ Светлана Да, помню их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Дамир7 лет Каменск-Шахтинский Ааа, какие классные ?я тоже такие хочу ?но я учусь всякие кубики и развивашки шить, вязание думаю не смогу ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Николь Ну да, каждому своё, я вот шить совсем не люблю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Дамир7 лет Каменск-Шахтинский ↩ Светлана И я не люблю) и вообще не шила никогда) это по ходу головой ударилась)) 6 игрушек пока сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Яся6 летАмина7 лет Нижний Новгород красотаааПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ Карина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик28 летдевочка14 лет Класс, у нас в городе несколько магазинов таких игрушек, стоят не дёшево. Очень полезное хобби!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артёмка8 лет Шахты ↩ ЧувствоЛьда Спасибо, да хобби полезное, покупателей только мало)), я вяжу быстрее чем их покупают ? Предыдущая статьяФотобук для малышек.Следующая статьяОпросАктуальные посты12, 13 недель беременностидвадцать пятая недель беременности
Напишите какая цена на бубу
Ответили в личку
Какая прелесть все.ещё собачку надо)))
Собачек было очень много в том году)), поэтому в этом году я их не вязала даже?
Да, помню их
Ааа, какие классные ?я тоже такие хочу ?но я учусь всякие кубики и развивашки шить, вязание думаю не смогу ((
Ну да, каждому своё, я вот шить совсем не люблю?
И я не люблю) и вообще не шила никогда) это по ходу головой ударилась)) 6 игрушек пока сделала)
красотааа
Спасибо большое
Класс, у нас в городе несколько магазинов таких игрушек, стоят не дёшево. Очень полезное хобби!
Спасибо, да хобби полезное, покупателей только мало)), я вяжу быстрее чем их покупают ?