???

Тададам дам. Рекомендайка намбэ ту🤘 прекрасный заказ, но уже для прекрасных родственников😊 девченка у нас почти зимняя. К новому году такой подарочек будет как нельзя кстати😊 альбооооомы ручной работы😍😍😍 прошу любить и жаловать🤘 целых два))) Давно поглядывала на работы Лили и пускала слюни))) ооочень уж мне всё нравилось у нее😊😊😊 решила-возьму. Такое событие-первый малыш. Для моих родителей-первая внучка😍😍😍 Впереди после рождения дочери-новый год. Все пазлы сложились))) Альбомы готовы и ждут отправки.😋 Я же ждать не стала, ибо моё рукож.опство всё равно не позволило бы сфотографировать их красиво. Поэтому я своровала шикарные фото наших альбомов у Лили. Да простит меня этот святой человек с золотыми руками😊😊😊 Для моих мамы и папы альбом с доп.подписью-внучка. Т.к.в нашей семье она первая))) у свекрови уже есть 2ое внуков, поэтому ей была бы эта подпись ни к чему. Да и плюс хочу этот альбом толкнуть всему семейству мужа, как подарок к нг😂 поэтому никаких конкретик на альбомчике😂 маманя все равно живет у старшего сына и его жены с детьми. Будет у них общий альбомчик🤣 (да, вот такая я плохая! А щас вы подумаете, что я еще хуже, когда я скажу вам, что изначально планировала вообще заказать только своим такой красивущий альбом😁 ну просто не оценят там этакий жест красивый… а мои и фантику радуются всегда🙆♀️) Так что подводя тему альбомов-думаю ясно где чей))) разница лишь в надписи на обложке и в паре подписей внутри на странице😊😊😊 всё остальное-АНАЛОГИЧНО. Ну а себя и дочуру я тоже не смогла оставить без мимимишности😍 для нас я заказала карточки с надписями😍😍😍 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А можно мне тоже контакт?)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

Лилия чуть выше ответила девушке??

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Оооой, мне теперь страшен тот момент, когда ты получишь альбомы ?? Я конечно всегда переживаю, но получив заранее такой отзыв, мои мондраж усилился ?. Спасибо большое ☺️?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Лилия Митюрина 

Теперь себе такой надо?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Красота!? мне кажется, свекровь тож оценит на самом деле). Даж если особого вида не подаст

Пожаловаться
Sapusya

Ой, Наташка портишься, столько мимишности, скоро и матюгаться перестанешь ??

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Sapusya 

Нее. Это святое?

Пожаловаться
Олеся

Моя свекруха тоже не оценила бы… она мелочам радоваться не умеет… вообще. Подарила ей на прошлый уже нг, карандаш и помаду диор( как бээ тоже не за 1000₽), скислила так лицо… потом днем муж купил мне кольцо с бриллиантом, и я зная что она этого не переживет, купила ей еще и цепочку золотую, вот тогда она просияла??? у нас вообще если мы что то себе покупаем у нее истерика....? 7 лет!!! 7 лет карл!!! как я живу 7 лет в одном доме с этой женщиной? Чет я отвлеклась… альбомы огонь???? Наташ?

Пожаловаться
Inna

Где взять контактик этой Лили? Очень красиво

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Inna 

Я ей написала, чтоб она вам ответила))) если честно, не умею тут делиться страничками?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Inna 

Спасибо) это я ?

Пожаловаться
Anna

Супер! Классные!!☺️♥️

Пожаловаться
Аннет

Я тоже не поняла про карточки( Чего стоит такой альбом? Отличная идея, еще себе купи альбом на память

Пожаловаться
Lilia

Альбомы очень красивые! Наша бабушка от такого подарка пищала бы от восторга. Наташа, а зачем карточки? Объясни пожалуйста, я не в теме совсем подобного.

Пожаловаться
Ягодка
Lilia 

Фоточки красивые с ними делать, если не ошибаюсь ☺️

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Lilia 

Ну я видела с ними просто фотографии делают… пока малыша не хочешь показывать, берешь в фокус на передний план карточку?

Пожаловаться
Шынар

Супеееееер! Имя оч красивое! ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Шынар 

Сама не верю глазам, что наконец то где то уже наше имя красуется???

Пожаловаться
МамаКошка

Красота! Моя бы свекровь тоже не поняла бы)))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
МамаКошка 

Ну у них у всей семьи не заведено-дарить кому то что то, и радоваться мелочам. Заказала чтоб мой потом не говорил, что я ток о своих подумала ?

Пожаловаться
MariAnna
МамаКошка 

Подарила пару лет назад родителям мужа на нг фоторамку большую настенную в виде дерева и соответственно надписью «фэмили» стоит по сей день, то за шкафом то ещё где-то ? моя мама когда передаёт подарки/гостинцы, тоже самое, по под года стоят в пакетах даже не открываются. Так что я б такое только своим и заказала бы ...) а ещё лучше — только себе ?

Пожаловаться
Яна
ТутЖиветСтефуччо 
Божееее я думала только семья моего мужа такая долбанутая, поздравляют друг друга только по смс, о подарках и мелочах вообще молчу ?
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
MariAnna 

Мои рады будут до ужаса