Тададам дам. Рекомендайка намбэ ту🤘 прекрасный заказ, но уже для прекрасных родственников😊 девченка у нас почти зимняя. К новому году такой подарочек будет как нельзя кстати😊 альбооооомы ручной работы😍😍😍 прошу любить и жаловать🤘 целых два))) Давно поглядывала на работы Лили и пускала слюни))) ооочень уж мне всё нравилось у нее😊😊😊 решила-возьму. Такое событие-первый малыш. Для моих родителей-первая внучка😍😍😍 Впереди после рождения дочери-новый год. Все пазлы сложились))) Альбомы готовы и ждут отправки.😋 Я же ждать не стала, ибо моё рукож.опство всё равно не позволило бы сфотографировать их красиво. Поэтому я своровала шикарные фото наших альбомов у Лили. Да простит меня этот святой человек с золотыми руками😊😊😊 Для моих мамы и папы альбом с доп.подписью-внучка. Т.к.в нашей семье она первая))) у свекрови уже есть 2ое внуков, поэтому ей была бы эта подпись ни к чему. Да и плюс хочу этот альбом толкнуть всему семейству мужа, как подарок к нг😂 поэтому никаких конкретик на альбомчике😂 маманя все равно живет у старшего сына и его жены с детьми. Будет у них общий альбомчик🤣 (да, вот такая я плохая! А щас вы подумаете, что я еще хуже, когда я скажу вам, что изначально планировала вообще заказать только своим такой красивущий альбом😁 ну просто не оценят там этакий жест красивый… а мои и фантику радуются всегда🙆♀️) Так что подводя тему альбомов-думаю ясно где чей))) разница лишь в надписи на обложке и в паре подписей внутри на странице😊😊😊 всё остальное-АНАЛОГИЧНО. Ну а себя и дочуру я тоже не смогла оставить без мимимишности😍 для нас я заказала карточки с надписями😍😍😍
А можно мне тоже контакт?)
Лилия чуть выше ответила девушке??
Оооой, мне теперь страшен тот момент, когда ты получишь альбомы ?? Я конечно всегда переживаю, но получив заранее такой отзыв, мои мондраж усилился ?. Спасибо большое ☺️?
Теперь себе такой надо?
Красота!? мне кажется, свекровь тож оценит на самом деле). Даж если особого вида не подаст
Ой, Наташка портишься, столько мимишности, скоро и матюгаться перестанешь ??
Нее. Это святое?
Моя свекруха тоже не оценила бы… она мелочам радоваться не умеет… вообще. Подарила ей на прошлый уже нг, карандаш и помаду диор( как бээ тоже не за 1000₽), скислила так лицо… потом днем муж купил мне кольцо с бриллиантом, и я зная что она этого не переживет, купила ей еще и цепочку золотую, вот тогда она просияла??? у нас вообще если мы что то себе покупаем у нее истерика....? 7 лет!!! 7 лет карл!!! как я живу 7 лет в одном доме с этой женщиной? Чет я отвлеклась… альбомы огонь???? Наташ?
Где взять контактик этой Лили? Очень красиво
Я ей написала, чтоб она вам ответила))) если честно, не умею тут делиться страничками?
Спасибо) это я ?
Супер! Классные!!☺️♥️
Я тоже не поняла про карточки( Чего стоит такой альбом? Отличная идея, еще себе купи альбом на память
Альбомы очень красивые! Наша бабушка от такого подарка пищала бы от восторга. Наташа, а зачем карточки? Объясни пожалуйста, я не в теме совсем подобного.
Фоточки красивые с ними делать, если не ошибаюсь ☺️
Ну я видела с ними просто фотографии делают… пока малыша не хочешь показывать, берешь в фокус на передний план карточку?
Супеееееер! Имя оч красивое! ?
Сама не верю глазам, что наконец то где то уже наше имя красуется???
Красота! Моя бы свекровь тоже не поняла бы)))
Ну у них у всей семьи не заведено-дарить кому то что то, и радоваться мелочам. Заказала чтоб мой потом не говорил, что я ток о своих подумала ?
Подарила пару лет назад родителям мужа на нг фоторамку большую настенную в виде дерева и соответственно надписью «фэмили» стоит по сей день, то за шкафом то ещё где-то ? моя мама когда передаёт подарки/гостинцы, тоже самое, по под года стоят в пакетах даже не открываются. Так что я б такое только своим и заказала бы ...) а ещё лучше — только себе ?
Мои рады будут до ужаса