???

Потихоньку начинают собираться наши подарочки для Стефании. И первым к нам прибыл, наш сказочный мобиль? И мне кажется, называя его сказочным, я нигде вас не обманываю??? Начну с начала… Каждая мама, находящаяся в ожидании своего первого малыша, с особой ответственностью и привиредливостью ищет всё САМОЕ лучшее. И я не исключение? мне потребовался ни один день/неделя/месяц, чтоб найти НАШ мобиль. Представьте, сколько нервных клеток потратил муж? Мы облазили мне кажется ВСЁ, что знали, но ничего нам не нравилось… какое то все в магазине-громоздкое и страшное. Нет души, что ли в этих мобилях? Я уже отчаялась, пока не встретилась на просторах интернета с Олей? Не зря же говорят-хорошие люди, притягивают хорошее (как я о себе, да? Сама скромность, ***?). Оля написала мне в инсте и предложила свои услуги))) Так я и сделала у нее свой первый заказ? Не знаю, каким чудом, она УГАДАЛА, что я хочу. Но вскоре еще и выяснилось, что наш мобиль, просто как нельзя кстати, подходит к нашим бортикам? которые Оля не видела даже. Впрочем даже я еще их не видела? а эти чудные зверюшки? На подушках бортиках у нас должны красоваться зайцы и звезды. Мудрая сова. А этот радужный единорожка?? Он же покорит любого? Вообщем не знаю как вам, а по мне, так у нас целая сказка на одном кронштейне с 25 мелодиями??? ? 

Ps: а мы распаковывали коробочку вместе с хвостатым ценителем ???

??? ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наталья, напишите, пожалуйста, где заказывали мобиль)

Пожаловаться
elia

Классно. Хочу её данные. ?

Пожаловаться
Anna

И я… и я хочу такой мобиль ?

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Могу сшить и отправить ?

Пожаловаться
Sapusya

Какая красота и нежность) я особо и не заморачивалась и думаю не зря, а вот тряпочки, пеленки очень даже пригодились везде подкладывать ?конверт ваще прикол вышел, мы карочи в камбезе ели видны, одна голова торчала и еще когда вокруг конверта одеяло одели, то ваще тока глаза видны остались ??но в конверте у нас одеялко прям теплое было, до сих пор им накрываемся и спим в нем хорошо?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Sapusya 

Я на счет конверта тоже голову ломаю. Как бы дочь внутрь не ушла?

Пожаловаться
Мамулька

Поздравляю, смотрится красиво, но нам не зашел вообще мобиль, продала в итоге

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю тебя, с покупками по сердцу… это очень важно для нас девочек.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Олеся 

Даа… сложно сейчас найти именно то, что как будто только для вас?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Красота, Наташ. Судя по взгляду кота, он думает что это всё ему?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Добушка Добрушка 

Чую они быстренько это всё отцепят?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
ТутЖиветСтефуччо 

?котам всегда больше всех надо

Пожаловаться
Шынар

Тоже ищу единорожку, не знаю почему. Придает какое то сказочное чувство что ль...

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Шынар 

Даааа...

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Не в обиду не люблю такие мобили и тем более механику, ну он симпатичный спору нет! А от куда там влкзли 24 мелодий ты проверяла! Там же завод механический???

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
???
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо 

????

Пожаловаться
Яна

Почему это так мило? Я тоже хочу!!!

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Яна 
И я ж о том? лучше пластмассовых
Пожаловаться
Ekaterina Dolmatova

Вот что значит что у человека руки растут откуда надо? очень красиво ? будем ждать фото в собранном виде

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Ekaterina Dolmatova 

Жду мужа)) а то я в сборке-уровень Бог?

Пожаловаться
Ekaterina Dolmatova
ТутЖиветСтефуччо 

?

Пожаловаться
Вета

А у меня что-то не лежит душа к игрушкам из фетра, даже сама не знаю почему, вроде и смотрится мило, нежно и красиво, но хочется чего-то другого… или это беременный мозг так работает??? сама не знаю, чего хочу??♀️

Пожаловаться
FoxySweet

Мобиль где заказывали такой?☺️

Пожаловаться
Анастасия
FoxySweet 

Могу сшить вам и отправить ?

Пожаловаться
FoxySweet
Анастасия 

И сколько будет стоить?))

Пожаловаться