Тадааам!?. Вот такая компания у меня готова к Новому году!?. Начинаю принимать заказы на сувенирное мыло ручной работы к Новогодним подаркам❤ Мыло можно взять как в одном экземпляре, так и в наборах, о них поговорим завтра) и покажу фото!.. Все цены в комментариях на фото, листайте ?. Ароматы Новогодние: в основном мандарины и хвоя?. Заказы в другие города принимаю только в ноябре, отправляю исключительно по субботам ☝(маленький ребёнок на руках, в будни ни как!) добовляется стоимость упаковки (коробки) и доставка, это мы смотрим на сайте России. Мыло ручной работы — это доступный и необычный подарок для коллег, знакомых, друзей? Упаковка либо включена в стоимость или она изменится максимум рублей на 30 — ☝она зависит от того, что Вы выбрали: либо пакет, либо крафт коробка, об этом напишу на неделе и вставлю фото… Для заказа пишите на этом сайте в личном сообщении ?. Ссылка на мою визитку — . Всем добра!?✌

О, я тоже хочу оливье попробовать сделать с мыла, вот думаю как горошек круглым сделать… Формы для шариков мыльных нету
Очень круто! Я определенно хочу заказать, но позже. Два вопроса: 1. Есть ли вы в инстаграме 2. Откуда забирать?
Пишу в личку
Очень круто! Ну прям очень-очень! И когда вы успеваете это?!)))
Спасибо, в основном по ночам, когда все спят ?
Цены нашла ????как заказать.что сделать?
Галина, пишите в личку что выбрали ?
Здравствуйте.я в восторге ????. Хочуууууу. Скажите цены и как заказать. Вы супер!!!!
Добрый день ? цены в фото, что выбрали пишите в личку ?
Ссылка не работает
Спасибо. Вижу
У вас несомненно талант!!! ??
Спасибо ?
Красиво?
Спасибо!
Смотрите у меня в комментариях сообщения, там на фото все цены.
Класс!
Мандаринка вообще супер! Так и хочется съесть ее
Или она настоящая для антуража?😂
Не не, всё мыло!) Вы моих пирожных не видели)))