Привет! Меня зовут Карина. Мне 26 лет.Я из Москвы.У меня есть замечательный сын Даниил, замужем. До беременности не работала. Когда я узнала что будет у нас мальчик я начала искать чтобы заказать для него в интернете, сделанное своими руками. И наткнулась на пост именных изделий, тут же пришла мысль в голову а почему бы не попробовать самой сделать например именную булавочку, заказала я в просторах интернета всего что мне было необходимо для этого, так как глаза разбегались, заказала соответственно не на 1 булавочку, а сразу на несколько, подумав если что подружкам буду делать, а на тот момент беременных подруг было много. Сделала я булавочку и выложила ее в интернет, сразу девочки начали мне писать где заказывали? можно ли заказать у Вас такую? И еще много вопросов и тут я поняла: а почему бы мне не начать создавать красоту для малышей? Спустя несколько недель я осуществила задуманное и начала творить) На данный момент я делаю на заказ именные аксессуары такие как: именные булавочки, брелоки, браслетки, именные держатели из дерева и пищевого силикона, именные грызунки. Именные аксессуары- это отличный подарочек на рождение малыша, на крестины и просто как сувенирчик. Грызунки, именные держатели и браслеты из пищевого силикона можно грызть, замораживать, охлажденный грызунок в разы снизит болевые ощущения при прорезывании зубов. Именные булавочки можно вещать на коляску, кроватку, конвертик, рюкзак и сумочку мамы. Цены на изделия: именная булавочка 350р, именной держатель с грызунком из пищевого силикона от 950 до 1050 в зависимости от длины и имени. Срок изготовления 1-2 дня.Отправляю почтой по всей России.Есть самовывоз м.Фили.Если Вас заинтересовало мое творчество и Вы доверитесь мне, тогда добро пожаловать ко мне на страничку. Для заказа пишите в ЛС, отвечу на все вопросы)