Моя визитка. Именные аксессуары

Привет! Меня зовут Карина. Мне 26 лет.Я из Москвы.У меня есть замечательный сын Даниил, замужем. До беременности не работала. Когда я узнала что будет у нас мальчик я начала искать чтобы заказать для него в интернете, сделанное своими руками. И наткнулась на пост именных изделий, тут же пришла мысль в голову а почему бы не попробовать самой сделать например именную булавочку, заказала я в просторах интернета всего что мне было необходимо для этого, так как глаза разбегались, заказала соответственно не на 1 булавочку, а сразу на несколько, подумав если что подружкам буду делать, а на тот момент беременных подруг было много. Сделала я булавочку и выложила ее в интернет, сразу девочки начали мне писать где заказывали? можно ли заказать у Вас такую? И еще много вопросов и тут я поняла: а почему бы мне не начать создавать красоту для малышей? Спустя несколько недель я осуществила задуманное и начала творить) На данный момент я делаю на заказ именные аксессуары такие как: именные булавочки, брелоки, браслетки, именные держатели из дерева и пищевого силикона, именные грызунки. Именные аксессуары- это отличный подарочек на рождение малыша, на крестины и просто как сувенирчик. Грызунки, именные держатели и браслеты из пищевого силикона можно грызть, замораживать, охлажденный грызунок в разы снизит болевые ощущения при прорезывании зубов. Именные булавочки можно вещать на коляску, кроватку, конвертик, рюкзак и сумочку мамы. Цены на изделия: именная булавочка 350р, именной держатель с грызунком из пищевого силикона от 950 до 1050 в зависимости от длины и имени. Срок изготовления 1-2 дня.Отправляю почтой по всей России.Есть самовывоз м.Фили.Если Вас заинтересовало мое творчество и Вы доверитесь мне, тогда добро пожаловать ко мне на страничку. Для заказа пишите в ЛС, отвечу на все вопросы)         

Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары Моя визитка. Именные аксессуары

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества