???? грандиозная ликвидация комплектов!!

Дорогие девушки,? мамочки ? и будущие мамочки ?, наконец то я решилась распродать все комплектики, что имеются в наличии! ???Цены смешные, поэтому реальные покупатели за всеми подробностями в лс) P.s. Причина распродажи освободить место под новенькие комплекты)
Мой Пост визитка

???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!! ???? грандиозная ликвидация комплектов!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Отвечу в лс?

Пожаловаться
Вика

Сколько стоит конверт для выписки как на фото #2

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и дополните визитку пост, в данном виде запись подлежит удалению. P.s.: Напишите побольше о себе. Откуда Вы. Как пришли к этому рукоделию. Выполняете ли на заказ или продаете готовые работы. Примерный прайс-лист. Обязательно укажите, что с Вами можно связаться через ЛС данного сайта (сторонние ссылки и личные контакты запрещены правилами нашего сообщества). Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Валерия

Хорошо) ?

Пожаловаться
Арина

И мне напишите, пожалуйста ?

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Напишите цену и что входит в комплект предпосдеднее фото розовый комплект(посмотрю на девочку если что то ещё есть) плюс доставка в Москву.

Пожаловаться
Валерия
КсюшаЛеденец 

Отвечу в лс?

Пожаловаться
Наталья

Вы в Москву как доставить можете?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Почта рф или сдэк)

Пожаловаться