Развивашки для малышей 1

Фото в комментах 1. Открывать в разные стороны окошки и потом по памяти открывать персонажей. Со временем можно менять картинки. 2. Кормим зверушек: мышку сыром -круглые шарики, лошадку сеном -плоское отверстие. 3. Цветочек. Откручивать крышечки и потом подбирать по цвету

Развивашки для малышей 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Супер!

Пожаловаться
Инна
Marina 

Спасибо

Пожаловаться
Гуля

2 и 3 даже я не поняла

Пожаловаться
Инна
Гуля 
2) идут 2 животных и около рта разные отверстия. Кормим зверей. У мышки маленькие крышечки от фрутоняни круглые, у лошади большие металлические.(как пример положила у дырки) учим концентрировать внимание и целкость, одновременно работает зрение и руки .3) на лепестках идут фитюльки от пюре, вначале просто прикручивать крышки, а потом просить подобрать по цвету как узнает цвета. Как пример на оранжевом и синем нет крышечек
Пожаловаться
Наталья
Инна 

я в коробке просто дырки сделала разных размеров. мы туда игрушки кидаем, потом достаем.
правда доставать первое время боялся руку сувать в коробку

Пожаловаться
Инна
Наталья 

?тоже надо будет попробовать такое

Пожаловаться
Наталья

у нас окошки есть, но посидит минут 5 со всех сторон откроет посмотрит и все

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Ну хоть 5 мин посидит, а то с рук у меня не слазиет.я отдохну. Даже 2мин это счастье для меня ? поэтому покупать нет смысла, чуть поиграет и выкинем
Пожаловаться
Наталья
Инна 

у меня сын в этом возрасте сидел с пластиковым котейнером с кучей пластиковых крышек больших от воды это его занимало- вытаскивать их.
потом нам еще колеса у машинки крутить нравилось

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Да да, потом я ей ещё ложек от питание насобирала, она ими тоже грамыхает, перебирает.обычных игрушек ящик, раньше интересно было, сейчас чуть поиграет и то по настроению, хотя меняю переодически. Эти поделки я набудущее делаю как время появляется
Пожаловаться
Инна

3

Развивашки для малышей 1
Пожаловаться
Инна

2

Развивашки для малышей 1
Пожаловаться
Инна

1

Развивашки для малышей 1