Супермягкие пледики

Всем привет! Находясь в декрете, увлеклась вязанием. А точнее, плетением — мои супермягкие пледики плетутся руками, без использования спиц и крючков 🙌🏻 Девочки! Кому нужен невероятно мягкий и уютный плед для малыша или на подарок — пишите, с радостью сделаю для вас на заказ! Пряжа детская, гипоаллергенная. Цвет, размер — любые. Изображения узоров по запросу могу прислать :)
Стоимость зависит от размера. Для примера: размер 100*100 см — 1500 рублей :)
Пледики делаю на заказ, если очень срочно надо — за один день :) для заказа пишите или в Сообщения, или в комментарии 😊
Их не хочется выпускать из рук 😍❤️

Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики Супермягкие пледики

Мария
49336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и дополните визитку-пост, в данном виде запись подлежит удалению.

P.s.: Напишите побольше о себе. Откуда Вы. Как пришли к этому рукоделию. Выполняете ли на заказ или продаете готовые работы. Примерный прайс-лист. Обязательно укажите, что с Вами можно связаться через ЛС данного сайта (Ссылки на сторонние сайты, в т.ч. соц.сети и личные контакты воспрещены. не допускайте, пожалуйста, данной ошибки. Все обсуждения ведутся либо через комментарии к посту, либо через ЛС Нашего сайта.).

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Нинель

АААААА!!! Мятный пледик просто мечта?

Пожаловаться
Мария
Нинель 

Надумаете осуществить мечту — всегда рада ☺️?

Пожаловаться
Елена

А цена?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Смотря какой размер Вам нужен ) к примеру, 100*100 см — 1500 рублей )

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо. Буду иметь ввиду!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Подписывайтесь в Инстаграм — я регулярно новинки выкладываю ?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Меня нет в Инстаграме)

Пожаловаться
Мария
Елена 

Как жаль! ?

Предыдущая статья
Мои пошивушки- повязушки
Следующая статья
Зима не за горами🌨