Альбом для маленькой принцессы

Всем привет!

У меня родился новый альбом для крошечной принцессы, которой только-только месяц исполнится. С большим трепетом и волнением делаю альбомы для новорожденных. Чувствую свою некую причастность к огромному счастью семьи.

Альбом рассчитан от рождения малышки до 7 лет. Обложка комбинированная: искусственная замша/итальянский переплетеый кожзам. Ооооочень приятная на ощупь.

Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы Альбом для маленькой принцессы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Яценко

Какая красота?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Катерина Яценко 

Спасибо!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Марина Пахомова

Отредактировала. Но я в этом конкретном посте не писала о продаже альбома

. Просто поделилась тем, что сделала

Пожаловаться
Марина Пахомова 

?

Пожаловаться
Таисия

Ну как всегда — ВЕЛИКОЛЕПНО!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Таисия 

Спасииибо

Пожаловаться
Кристина

Очень красиво🤗 Для девочки такие штучки особенно важно, думаю она потом и взрослая будет с любовью это пересматривать😍

Пожаловаться
Марина Пахомова
Кристина 

Спасибо.

Предыдущая статья
Связала своему масику, а он не оценил(((
Следующая статья
Бортики и одеяло 120х75