В наличии по старой цене, да ещё со скидкой 10%?. Почему скидка? 1. Потому что делала по своим предпочтениям. 2. Хочется освободить место на полке для новых творений) Альбом-бэбибук для девочки на 60 страниц. Цена со скидкой 2475 руб. (на заказ Аналогичный альбом 2930 руб.) Нежная розово-белая расцветка. На обложке рамка под фото малышки (если пришлёте мне фото, смогу сразу распечатать под размер рамки и вставить). Внутри странички плотностью 250 гр, для записей и фото. Также могу прислать видеообзор. Доставка по миру. Моя визитка — Рукоделие

В наличии по старой В наличии по старой В наличии по старой В наличии по старой В наличии по старой В наличии по старой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Какие цены и где варианты можно посмотреть

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Viktoria 

В наличии то, что здесь выложила. Под заказ любой вариант. Больше моих работ можно посмотреть в группе вконтакте и немного в Инстаграмм. Ниже скину ссылки. По ценам: что именно интересует? Альбом, бэбибук или что то ещё? Полный прайс также можно посмотреть в моей группе вконтакте.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Viktoria 

ВКонтакте:
Инстаграмм: @skrapbooking73

Viber/WhatsApp 8⃣9⃣8⃣7⃣6⃣3⃣3⃣9⃣6⃣0⃣3⃣

Пожаловаться
Viktoria
Лилия Митюрина 

Не могу перейти по ней

Пожаловаться
Вера Петровна

Супер

Пожаловаться
РитаМаргарита

Эх, знать бы что точно дочка будет)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
РитаМаргарита 

Как узнаете кто, обращайтесь) уверена, если этот заберут альбом, то другие появятся)

Пожаловаться
РитаМаргарита
Лилия Митюрина 

Вот этот очень красивый!