Костюмы для моих дочек)) 14 июня 2012 11:54 *У моей младшей был годик, сшила обеим наряды белые и в придачу ободок и повязку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кэйкэнна14 лет ухххх клаааасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда Девочки спасибо))) Очень приятно)))Для новорожденных можно тоже, но шьют обычно с хб ткани, у меня атлас на хб основе, или с любой синтетики, но подкраивать внутри хб-шку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ух, ты, как красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olena Daniele15 летИгорь32 годаИван34 года Прая Мар yti-puti)))))))))))kakie bariwni)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда спасибо) да сама))) платья на глаз (по футболкам и майкам) а головные уборы, могу рассказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Duncan MacLeod Elisey21 годРахель12 летВладимирРафаэль10 лет просим, просим!!! а можно такие платишки на новорожденных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем {jcftdf Али20 летАмира14 лет Астана Как красиво! Обалдеть просто! Выкройку сами делали? Обе красавицы(да и папа ничего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olena Daniele15 летИгорь32 годаИван34 года Прая Мар gde vi papu uspeli rassmotret'?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем {jcftdf Али20 летАмира14 лет Астана Когда смотрела фотки раньше, помоему была третья фотка, мужчина держал обеих девочек на руках в нарядах. А сейчас нету (может удалили). Если ошибаюсь, прошу прощения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olena Daniele15 летИгорь32 годаИван34 года Прая Мар da ni4ego))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Маратка12 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღИндираღ♥ Доченька15 летСыночек18 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MinnieMouse Пельмешка13 летОладушек8 лет Москва Красивые:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда Нашла, уже даже вставила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Duncan MacLeod Elisey21 годРахель12 летВладимирРафаэль10 лет ну а показать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя15 Эмилия14 летСофия18 лет Караганда я здесь новичок, подскажите как фото добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Duncan MacLeod Elisey21 годРахель12 летВладимирРафаэль10 лет в окне сообщения около смайликов иконка с рамочкой синенькая — добавление изображения Следующая статьямои канзашиАктуальные постыраспорядок дня ребенка в 1 год 3 месяцакакие выплаты положены при рождении ребенка если мама не работает
а можно такие платишки на новорожденных?
Когда смотрела фотки раньше, помоему была третья фотка, мужчина держал обеих девочек на руках в нарядах. А сейчас нету (может удалили).
Если ошибаюсь, прошу прощения.