Организовала ревизию отшитого, лежащего на полке )) распродаю ? материал: качественный корейский фетр. Полностью ручная работа. Тактильные элементы (кожа, мех, пуговицы и пр.). Возможность прицепить маленькие книжки к коляске или сидению автомобиля.

Организовала ревизию отшитого, лежащего на полке )) распродаю ? материал: качественный корейский фетр. Полностью ручная работа. Тактильные элементы (кожа, мех, пуговицы и пр.). Возможность прицепить маленькие книжки к коляске или сидению автомобиля.
Вы бы развороты сфоткали, так гораздо привлекательнее будет. поймут тогда люди, какие развивающие и тактильные элементы присутствуют, и не будут сразу с ужасом на цену смотреть. Я видела подобные, мне очень нравятся! Жалко поздновато наткнулась на них, а то б своему непременно купила бы)
Спасибо за совет… Обязательно выставлю ) такие фото у меня есть )
Всем сомневаются хочу сказать, я шила похожую книгу для садика сестрёнке, по 7 разных сказок с пальчиковыми игрушками. Она с ней играла с 3х до 6ти лет. Так они и её одноклассники до сих пор её вспоминают и просят что то похожее, им 8 лет. А детям с инвалидностью так вообще подспорье хорошее. Так вот 5 лет назад у меня эта книга вышла себестоимость в 7 тыс, при том что раньше материал был дешевле и я сама работала в магазине рукоделия.
Вы просто молодец!!! 7 сказок… Это большой труд!
Да, 2 месяца её калупала. И размеры у неё конечно больше, так как для всей группы и дети с инвалидностью по зрению. + тогда ещё не знакомые мне бралевские элементы (алфавит для слепых). Я её 2 месяца калупонила. Но теперь она осталась деткам и я счастлива.
Это самое главное, что это принесло пользу детям и вам удовольствие )) вы молодец!
Нормальная цена, ничуть не завышена. Я до беременности собиралась заняться вышиванием книг и других детских развивающих пособий, знаю, сколько материала уходит, труда и времени.
А «внутренности» книг у вас в других постах представлены?
Они есть в инстаграм ) фото и видеообзоры...Ts_razvivaika
Ясно) загляну туда, спасибо))
Вот это распродажа. Книжка за 4000
Для понимания… Себестоимость книги 20*20см, та что за 4500р составляет 2500р примерно! Это то, что закупалось именно для нее + те элементы, что остались у меня ранее (пуговицы, бусины, липы и прочее). Там 10ть игровых страниц с любимыми мультяшными героями… Все детали вырезаны и сшиты вручную! И на это потрачено ни много ни мало 2 недели! Это если сложить все время вместе.Стоимость таких книг на просторах интернета и у именитых мастериц от 7т.Р и выше… Крайняя сшитая мною книга на заказ стоила 7300р и была куплена мамочкой из Владивостока. Цена этой книги низкая именно потому, что сшита она НЕ на заказ… Она тестовая… А значит отрисована, вырезана, отшита первый раз, по моим хотелкам, а не хотелкам заказчика. Судить о вещи по обложке так же глупо, как и о человеке по внешности… Есть фото и видеообзор на моей странице ts_razvivaika. Прежде чем кидаться негативными комментами: а)посмотрите что-то кроме обложки. Б)сделайте что-то своими руками и оцените свой труд.Если ваш труд будет меньше себестоимости того, что вы создали… Тогда ))) а то я чего-то тут вроде как доказываю что я не баран ? маленькая книга за 800р… Откройте инстаграмм, контакт и прочее… Такие книги продают от 1900р и выше… Так что, прежде чем критиковать — изучите вопрос ☺ всем мира!
Мои дети не отдали предпочтение таким книжкам заказывала тоже через интернет!…А вот бизикуб когда привезли… оооо да дети в восторге… развитие, моторика и.т.п…
Все дети разные… У нас была бизидоска двусторонняя… Провалялась около года… Отдала племяннику… Каждому свое...
Мне кажется ребенок не оценит. Если для взрослого в подарок, то он оценит. Мне было бы жалко отдавать такие деньги, 5 мин поиграет и все это будет валятся. Погрызано, порвано. Задумка конечно хорошая, вы молодец, но очень дорого...
Это не моя задумка… Если вы зададитесь этим вопросом и посмотрите в интеренете, то увидите, что сотни людей шьют такие книги и тысячи их покупают )) и что бы знать о чем речь, тоже поищите в чем их прелесть )) моя дочь играла в такую книгу 3 года и сейчас в нее играет сын ))) так что это явно не пять минут )
Есть видеообзор книги Тони Мустафаевой.Просто ради интереса посмотрите с каким восторгом ребёнок играет с мамой такой книгой)
Что-то мне подсказывает, что эти книги так и останутся на полках за 4500?
Проходите мимо с иронией )) сначала попробуйте сделать подобное, потом и поговорим )
Зачем мне пробовать ЭТО сделать?)
Это не надо… Не получится )) а вот создать что-то своими руками я бы вам посоветовала )
59€?!?!?! С дубу рухнуть..? но, если есть спрос, то отличный бизнес… ??
Вы шутите? Хочу ответить вместо автора)Куча мелких деталей, огромная работа.Там себестоимость больше половины суммы.Бизнес так себе.
Спасибо )) кто бы вы не были )) если бы я это сказала мне бы вряд ли поверили ?
И я, к стати не шью)Интересовалась, смотрела мастер классы, видеобзоры и т.д
О, тем более ваги слова ценны для меня )
Я же нечего плохого не сказала… просто я не представляла что они столько могут стоить. Работа вложена будь здоров, и ручная работа так примерно и стоит… раньше до беременности я как-то не сталкивалась с такими книжками вот и обомлела что они такие дорогие. Удачи в бизнесе… ??
Я вроде тоже ничего плохого Вам не ответила )) спасибо )
Эх… дороговато( вряд ли найдётся покупатель.
Всегда находились ))
Понятно что ручная работа, труд, время, но сам факт заплатить 4500 за книгу. Я целую методику с пачкой книг и методич материала за 4500 купила.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++во-во ценности кроме как предмета искусства я не вижу((.
Каждому свое )) только вот обучающих моментов в ней ничуть не меньше.
Ещё на след.день она будет в пятнах, слюнях, порвана итп)))
Прелесть таких книг еще и в том что их легко стирать (сахая или машинная стирка) и они как новые.Чего не скажешь про бумажные.Ни одна бумажная книга не развивает моторику тактильными элементами и съемными деталями ) и про "порвана"… Хм… Я не могу разорвать лист фетра руками… При этом взявгись удобно обеими руками… Как порвать деталь меньше… Не представляю ) у моей дочери книга 3 года… За это время пришло в негодность только две съемные детали, которые мы заменили на новые.
4500 за книжецу?! Охренеть...
Дышите )
Цены такие)))
Очень низкие для ручной работы… Вы это хотели сказать? ?
Для меня очень дорого) хотя наша семья не бедствует, вряд ли бы я купила)) а так-замечательные книжки, очень полезные))
☺ я видела очень популярную фетровую книгу за 18 000р )) вот от таких сумм я даже в шоке )) конда больше половины стоимости книги это ее себестомость (как у меня) это адекватная цена.
Главное-вам нравится этим заниматься! У меня на хобби не остаётся времени, к сожалению! Удачи Вам!??
Спасибо )) кто ищет время тот всегда найдет )
Не в моем случае)) уезжаю на работу около 7 утра, приезжаю в лучшем случае в 19 часов… потом ребёнок, уборка и т.п.
? у меня двое детей и два направления шитья… Кроме этого еще и детские вещи… Успеваю… Пока дети спят...)) уложила вечером и пошла пошить. Все люди разные… Любимое дело нужно любить… Если я не шью пару недель у меня ломка )) и тогда уже пофиг на сон, главное шиииить ?
Мне нужно высыпаться)) работа напряжённая)) хорошо, что у вас получается совмещать))
Что??
4500 штуки… берут?
Себестоимость такой книги только 2-3 тыс. Сейчас ручная работа очень дорого обходится и вообще рукоделие
я просто спросила- спрос то хоть есть?
Я понимаю, что это трудоемко и тому подобное..
Конечно )) такие книги продают от 5ти тысяч и выше )))
Да, да...)) спасибо!
Есть и ещё какой. Но чаще такие вещи на заказ делают.
Да ) эти были тестовые, незаказные… Поэтому найти СВОЕГО покупателя им труднее )