Пост - визитка?

Привет-привет всем! Меня зовут Маргарита и я мама очаровательных девчушек, младшей совсем скоро исполнится 11 месяцев. Декрет-это на самом деле прекрасное время, вы открываете этот мир заново вместе с вашим малышом, именно ребенок заставляет взглянуть абсолютно на ВСЁ другими глазами. Заботы о малыше- прекрасно, но не забывайте и о себе тоже. Мне кажется именно поэтому многие мамочки находят себе хобби, способное принести им дополнительные положительные эмоции (ну и что уж лукавить, если еще и дополнительно будет приносить прибыль-еще лучше?) Я не стала исключением) До декрета любила рисовать карандашом, акварелью, но с рождением малышки рисование пришлось отложить. Если сейчас моей крохе показать рисовальные припасы, такие яркие и из разряда «это ты обязан затащить в рот!», то пиши-пропало? потому глубоко в недрах шкафа я всё это предпочитаю хранить и на свет не вытаскивать) А творить, делать, что-то своими руками безумно хочется. Выбор пал на СКРАПБУКИНГ. Помню, увидела в инете бебибуки мастериц и загорелась! По ночам смотрела МК опытных девочек, распечатывала странички, сшивала блоки) Тяжело конечно, но когда из простых вроде бы обычных листиков складывается Книга, второй который не найдешь, это как чудо, шквал эмоций ? Почему решила начать именно с бебибуков и детских альбомов? Потому что я сама мама и понимаю, что просто в памяти самые трепетные моменты с ребенком не удержишь, а бебибук с этим прекрасно справится! Ведь это самая первая книга о малыше, книга, которая поможет сохранить первые успехи и достижения, записать забавные случаи и этапы роста крохи, первые слова и афоризмы и многое другое! А теперь представьте, сколько теплых эмоций испытает ваш повзрослевший ребенок, когда вы передадите ему такую книгу! А как приятно вам будет перелистывать и перечитывать все свои заметки о своей крошке? Представили? Тогда спешите сделать заказ!? Пы.Сы.Срок изготовления — 2 недели, стоимость альбомов — от 1800руб, бебибуков/блокнотов «Мамины заметки»/дневников ведения беременности/блокнотов/ планеров — от 1000руб, кулинарных книг — от 800руб( точная сумма рассчитывается непосредственно при заказе). Со мной можно связаться через ЛС и уточнить все интересующие вас детали, а также наличие готовых изделий;)

Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка? Пост - визитка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
В сообществе «Рукоделие» https://www.baby.ru/community/125648/ рубрика Ярмарка мастериц (закрыта).
Посты которые сейчас пишите, отправляются в рубрику офф (посты то есть будут удаляться).
Сейчас дополнили сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/ там можете разместить свои посты о продаже.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.