Сегодня хотелось Бы напомнить, что с помощью ручной ✋🤚 росписи 🎨 на бортиках можно нарисовать практически любой рисунок. Например как этот милый зайчик из мультфильма «Бемби»
Нежные оттенки 🌈цвета морской волны и серого впишутся в любой дизайн детской комнаты и подойдут и девочкам👧 и мальчикам👶

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ок?. Буду ждать ??
Не понимаю как ребёнок может уткнутся в бортик, а вот просунуть ножку в решетку запросто, часто так делал без бортиков и ударял ножку.
у меня и братик с бортиками спал и доча спала и все хорошо живы здоровы слава Богу.не думаю что это из за бортиков просто часто смотрите за детками, не вините в своих ошибках других.
?
Класс! Сколько стоит такая красота?
Спасибо. Такие Бортики стоят 3200.
Ну их 4 штучки? А на круглые кроватки шьёте?
12 шт -подушек. Они универсальны. Подходят и в прямоугольную и в овальную. Пока кроватка круглая нужно 8 подушек, в овальную уже идёт 12 шт.
Этот зайка сейчас в наличии.
Я вас в подруги добавила, мы пока совсем крошечка рано ещё заказывать) после второго УЗИ когда пол скажут закажу)