Новый пост визитка, модератором не нравится старый пост-поэтому переписываю.Ещё в начальных классах меня мама учила вязать крючком, но я научилась только правильно держать крючок и пряжу, когда я забеременила первой дочкой, я заказала плед вязаный крючком у мастерицы, мне казалось это чем-то невозможным, когда дочке было 4 мес, я заказала комплект из шапки, шарфа и варежек, тогда мне казалось, что шапки только избранные вязать умеют, когда дочке было 6 мес мне захотелось связать ей пинетки — кеды, вязала я тем, что было у мамы, пряжей времен СССР и крючком неизвестного номера, но у меня получилась галоша 40 размера, тогда я решила вязать просто полотно, учится вязать все столбики ровно. И когда дочке было 11 мес я связала первую шапку, она у меня получилась, и стала вязать я детские шапки, шарфы, бактусы, пинетки и т.д. А с недавнего времени я заболела игрушками и вяжу теперь и их. Вяжу как для своих малышей, знакомым, но и немного на заказ, цены не высокие, так как я на этом не зарабатываю, а просто люблю это дело, а складировать тоже не вариант. Цены на ишрушки и шапки от 250 р, зависит от размера-расход материала. Например: одна из последних на заказ работ, комплект серый с шапкой — кошкой и бактусом — 600р.И мои работы, если не смогу загрузить фото в пост, то загружу в комментарии.

Новый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визиткаНовый пост визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мерси Боку

Такое все красиииивое??? Очень качественно ??????

Пожаловаться
Виолетта
Мерси Боку 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виолетта
Новый пост визитка
Новый пост визитка
Новый пост визитка
+7
Пожаловаться
Виолетта