Рубашка на крещение. Продолжение… 17 июня 2010 08:05 *Вот и сшила я своему малышику рубашечку для крещения. В субботу идём крестить. И вот, что у меня получилось... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варламыч Люша16 лет Ульяновск класс!!! очень красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Дианочка16 летНастенька22 года Кировск Абалдеть, как здорово получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саратов Хорошая рубашечка!Настюш, а где ты ленты отделочные брала? Я имею в виду в рукодельном магазине? А то у нас я смотрю, а все какие-то цветочки не в тему, а у тебя то что надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 летЕвгений15 лет Барнаул В обычном магазине тканей, я тож раньше нигде не видела таких. А в этот раз зашла смотрю висят вместе со всеми тесёмочками, прям то что мне нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 летЕвгений15 лет Барнаул Спасибо! Я очень переживала, что ничего не пполучится, так как никогда ничего не шила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку не голосую по просьбам Анастасия Алина20 лет Краснодар по-моему, шикарная рубашечка. Очень красив, главное с теплом и маминой заботой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляся Царедворова Дмитрий16 летРоман11 лет Подольск отлично получилось, молодец!!! Предыдущая статьяНа прививкуСледующая статьяМы крестили наше чудоАктуальные постыкак в одноклассниках открыть скрытый диалогсудороги в животе признак беременности
класс!!! очень красиво!!