Деткам 16 июня 2010 16:59 * Ключика, к сожалению, нет, но схемки очень простые. Такими вышивками можно оформить детское одеяльце. Вобщем – желайте, вышлю по электронке! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Томск пожалуйста можно и мне этих замечательных зверюшек, на nusya_0902@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летОльга8 лет Верхний Уфалей я тоже хочу такие!) можно и мне, пожалуйста, на ermochka@mail.ru? Заранее спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Танюшка16 лет Киров Девочки, дорогие, я так давно эти схемки выставляла… У меня нет их уже… удалила за не надобностью при очередной приборке в компе((((((( Где-то видела их в интернете, наткнусь, скину ссылочку. Простите пожалуйста(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород chumilin_s@mail.ru Буду ждать! Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения12 летВладимир10 лет Рязань Хорошенькие)) Можно и мне схемки)))) kristishka-333@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Мирослава16 летКирилл14 лет Чебаркуль Здорово я тоже их желаю:))))) helena29-1988@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Спартак14 летДиана13 лет Санкт-Петербург Анюта, а можно и мне схемки, пожалуйста!!! doublejoy@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатусиК Дарья21 годМатвей14 лет Югорск И мне пожалуйста!!! Спасибо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград А можно и мне схемки попросить? sholmovamaria@mail.ru! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк16 летАлексей27 летАлександр35 лет Владивосток Просто чудо!!! Можно и мне на vikbast@mail.ru Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария котова Алёнушка15 лет Уйское Вышлите пожалуйста и мне. Хочу попробывать что-нибудь вышить. Мой адрес @mail.ru Буду вам очень благодарна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария котова Алёнушка15 лет Уйское Мне тоже вышлите пожалуйста@mail.ru Буду вам очень благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Чукомина Машенька15 летКристина8 лет Омск можно мне!ipokerman@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рогожина Алена10 летАндрей14 лет Владимир ой, и мне можно,edelveiez@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёшка15 летИван12 лет Сочи Ой, я тоже хочу! nsh9@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велта Никита15 лет Санкт-Петербург Отправьте пожалуйста мне на korin_miyyu@mail.ru Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, помогите найти!Следующая статьяИщу схемкуАктуальные посты1 роддом харьков отзывызрение 6 можно ли рожать самой
Буду ждать! Спасибо)))
И мне пожалуйста!!! Спасибо!!!!!
nsh9@yandex.ru