Всем доброго времени?! Меня зовут Ирина и я занимаюсь лепкой из полимерной глины ?. К своему хобби я пришла совсем неожиданно, можно даже сказать, что на спор ?. Увидев очередной набор овощей? и фруктов ?из полимерной глины мой обожаемый муж ? сказал, что я так точно никогда не смогу?! Это был вызов? и я его приняла?! Уже ровно год он удивляется? каждому моему новому творению! Ассортимент моих изделий ? из полимерной глины за год значительно вырос, теперь в нем фрукты?, овощи?, ягоды? и грибы?, кулинарные миниатюры??, ложечки и вилочки с декором, а так же заколочки и серьги?! Все это на заказ я готова изготовить и для Вас?! Средний срок изготовления от 2 до 5 дней, доставка ?по всей России! Цены?: фрукты, овощи, ягоды, грибы и кулинарные миниатюры — от 40рублей за 1 шт., ложечки и вилочки с декором — от 450 рублей за 1 шт., заколочки по типу «невидимка»— от 80 рублей за 1 шт., заколочки по типу «крокодил» — от 250 рублей за 1 шт., серьги — от 150 рублей за 1 шт. По всем вопросам можете писать? в личку или оставить комментарий к этой записи! ?

прелесть))
Спасибо ?
Очень четкие работы)
Спасибочки ???
Круууто????
Спасибо ?
Очень красиво!!! И все так реалистично!!!
Спасибо большое! Так приятно ☺
Мне нравится)вы молодец)
Спасибо большое!
Пандочка вообще мимо
Это мой декор для фото
Честно сказать, то все мило, а вот она жутковата.
Спасибо большое за критику!
А что с пандой не так?
Как минимум руки базуки