Моя пост-визитка!

Всем доброго времени?! Меня зовут Ирина и я занимаюсь лепкой из полимерной глины ?. К своему хобби я пришла совсем неожиданно, можно даже сказать, что на спор ?. Увидев очередной набор овощей? и фруктов ?из полимерной глины мой обожаемый муж ? сказал, что я так точно никогда не смогу?! Это был вызов? и я его приняла?! Уже ровно год он удивляется? каждому моему новому творению! Ассортимент моих изделий ? из полимерной глины за год значительно вырос, теперь в нем фрукты?, овощи?, ягоды? и грибы?, кулинарные миниатюры??, ложечки и вилочки с декором, а так же заколочки и серьги?! Все это на заказ я готова изготовить и для Вас?! Средний срок изготовления от 2 до 5 дней, доставка ?по всей России! Цены?: фрукты, овощи, ягоды, грибы и кулинарные миниатюры — от 40рублей за 1 шт., ложечки и вилочки с декором — от 450 рублей за 1 шт., заколочки по типу «невидимка»— от 80 рублей за 1 шт., заколочки по типу «крокодил» — от 250 рублей за 1 шт., серьги — от 150 рублей за 1 шт. По всем вопросам можете писать? в личку или оставить комментарий к этой записи! ?

Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка! Моя пост-визитка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

прелесть))

Пожаловаться
Антарсия
Екатерина Фалькенберг 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бабочка

Очень четкие работы)

Пожаловаться
Антарсия
Бабочка 

Спасибочки ???

Пожаловаться
Екатерина

Круууто????

Пожаловаться
Антарсия
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Софья

Очень красиво!!! И все так реалистично!!!

Пожаловаться
Антарсия
Софья 

Спасибо большое! Так приятно ☺

Пожаловаться
Mарфушенька

Мне нравится)вы молодец)

Пожаловаться
Антарсия
Mарфушенька 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Alena

Пандочка вообще мимо

Пожаловаться
Антарсия
Alena 

Это мой декор для фото

Пожаловаться
Alena
Антарсия 

Честно сказать, то все мило, а вот она жутковата.

Пожаловаться
Антарсия
Alena 

Спасибо большое за критику!

Пожаловаться
Софья
Alena 

А что с пандой не так?

Пожаловаться
Alena
Софья 

Как минимум руки базуки