Новости

Алисе уже 5,5 мес, вес в 5 был ровно 7кг(+700), рост 64.
У нас все как всегда, работа, дом, бесконечные оформления всяких документов, школа и т.д.
Последние работы
флисовый дино для кукол 40-45см, в наличии 450

Новости

Новости
флисовый зайка 470 (забрали, возможен повтор в др цвете)

Новости

Новости
боди кулирка, шапочка рибана (трикотаж) + флисовый мишка с варежками все вместе 950

Новости

Новости
Комбинезон УШАСТИК  из плащевки на флисе + синтепон  для кукол 40-50см, в наличии 1030. 

Новости

Новости

Новости

А это старшенькой костюмчик из мембраны

Новости

Новости

Новости
Ми-ми-мишки куклам (забрали в первый же час)

Новости

Новости
И ми-ми-мишки для моих младшеньких, старшему уже не солидно)))

Новости
Алиса позировать отказалась)))

Новости
а это Алисины костюмчики для дома, опять она из всего выросла)))

Новости
а это мы вчера грелись выпекая ароматные булочки, это у нас уже традиция, в период ожидания отопительного сезона мы печем день через день)))

Новости

Теперь сыну костюм сижу режу, потом буду Алисе уже «зиму» делать....
Всем добра и спасибо за внимание.

По вопросам наличия кукольного в личку))) также возможно и под заказ

Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости Новости

Еленка
59235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

я тоже в детстве куклам шила, потом на долго бросила и вот вспомнила когда старшая дочь родилась, пробовала с платьев детских из хлопка и трикотажа, искла в интернете мастер классы подробные, потихоньку пробовала, так и до курток добралась, благо сейчас и информации море и материалов тьма, все можно найти и купить. Не попробуйте не узнайте, так что вперед,  а машинки тоже не знаю, у меня старенькая подольск 142, 

Пожаловаться
БелкаВтанке
Блин, какая красота! Вот насмотрелась на такие красивые работы и сама загорелась заняться шитьем. Давненько уже, но боюсь, что не получится. Конечно, не с таким фанатизмом, как у вас, но все же очень хотелось бы научится. Расскажите, с чего вы начинали? Как научились? Что смотрели и читали? Что изначально шили? А то была у меня когда-то машина швейная тяжёлая и огромная. Для барби одежду шила. Но это было в детстве. Щас вот тоже засматриваюсь на машинки, но не знаю, с чего начать, как выбрать если я в них ни бум-бум?
Пожаловаться
Света

Очень суперские работы, вы молодец ?

Пожаловаться
Helen Show

Ты просто молодец! Марья искустница отдыхает! У тебя призвание шить деткам одежду!

Пожаловаться
Светлана

Лена, Вы такая молодец! Я Вашим талантом восхищаюсь! )

Пожаловаться
Ветер Перемен

Кукольные костюмы супер!!! Старшенькая в костюмчике на Лунтика похожа из-за цвета бантов))) 

Пожаловаться
Лика

Как же быстро растут детки! вроде недавно беременная ходила!

Костюмчики классные

Пожаловаться
Рыбка

Блин у меня малая в 3.5 мес 7700 и 63 см. Я уже переживаю что она большая ?

Пожаловаться
Еленка
Рыбка 

да это мы просто мелкие еще, нам не в кого, да и к тому же она сама маленькая у меня)))