28 сентября 2018 12:15 Всем привет ? Ещё немного новых работ ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соседка Мирон6 лет Москва Где можно узнать цену ваших работ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб7 летЛевушка5 летБогдана3 года Щелково Очень классно ? цена? (Первого фото)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Марина Здравствуйте!) 3500 12 бортиков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sabina Xedice9 лет Нижний Тагил Как же мне нравятся твои работы??надеюсь когда я пойду ща вторым ты ещё будешь шить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Mama Sabina Спасибо ?надеюсь, я как рожу второго если силы будут то продолжу своё любимое дело))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Кира8 летВалера7 лет Москва Милота)) красотень))) молодчина???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Владислава Спасибо ? Предыдущая статьяАльбом для двойни, погодок,Следующая статьяПоследнии 3 дня скидок???Актуальные постыбеременность 9нединглезина хагг как долго использовать
Где можно узнать цену ваших работ?
Очень классно ? цена? (Первого фото)
Здравствуйте!) 3500 12 бортиков )
Как же мне нравятся твои работы??надеюсь когда я пойду ща вторым ты ещё будешь шить?
Спасибо ?надеюсь, я как рожу второго если силы будут то продолжу своё любимое дело)))
Милота)) красотень))) молодчина???
Спасибо ?