*Сегодня я буду показывать вам большой альбом для малышки с очаровательным именем Ульяна))) Альбом тематический — про первый год жизни малышки)))
Формат альбома 21*26 см (горизонтальная раскладка), 16 страниц, вмещает 41 фото (!!!) — 14 фотографий размером 10*15 см, 23 фото — 9*13 см, 1 фото 13*18 см, 1 фото 10*7,5 см и два фото 11*11 см (фото с УЗИ).
Обложка мягкая за счет слоя флиса, обтянута американским хлопком. Альбом украшен картинкой «Тихонечко» Гапчинской (пожелание заказчицы), цветочками, подвеской бабочкой и именной рамочкой, которая покрашена акриловой краской и покрыта тоненьким слоем кракелюра.
Альбом стянут с помощью вощенного шнура и украшен разными подвесками, а также шебби-ленточками)))
Ну, а теперь буду показывать странички (фото и описаний будет много)))))
Первая страничка посвящена выписке из роддома — подложка для фото 13*18 см, а под ней два кармана с карточками размером 11*11 см, на которые будут наклеены фото с УЗИ; также в карман мамочка положит паспорт ребенка из роддома. Ну и прозрачный карманчик для бирочки)))
Вторая страница — про 1-й месяц малышки — на ней можно расположить фото 10*15 см и две фотографии 9*13 см, на обратной стороне можно сделать важные записи)))
Третья страница — про 2-й месяц, на ней будут два фото 9*13 см, а также есть место для записи)))
Четвертая страница про 3-й месяц — она получилась очень вместительная — 4 фото 10*15 см, одно фото 10*7,5 см и место для записи)))
Пятая страница — про 4-й месяц — поместятся на ней два фото 10*15 см, одно фото 9*13 см, а также есть место под запись))
Шестая страница — про 5-й месяц — для трех фото 9*13 см + карточка для записи)))
Седьмая страничка (моя любимая!) — про 6-й месяц — ну вся такая розово-нежно-зефирная)))) Вмещает три фото 9*13 см и место для записи)))
Восьмая страница — про зубки, рост/вес и достижения малышки — в большом кармане прячутся карточки для записи, на картинке с зубками мама будет отмечать, как они будут расти, ну и в конвертик можно будет положить первый выпавший зубик манюни)))
Девятая страничка — про 7-й месяц — тут поместится три фото 10*15 см)))
Десятая страница — про 8-й месяц — на ней размещена вертикальная книга на три фото 9*13 см, которая украшена подвесками в виде замочка и ключика (на счастье!!!), а в карман прячется фото 10*15 см (я вставила милую фотографию малыша для примера)
Одиннадцатая страница — про 9-й месяц — на ней большой карман, который вмещает три фото 9*13 см и карточку для записи)))
Двенадцатая страница — про 10-й месяц — вмещает два фото 9*13 см, а под ними прячутся карточки для записи)))
Тринадцатая страница — про 11-й месяц — на ней будет одно фото 10*15 см, одно фото 9*13 см и карточка для записей (или для дополнительного фото)
Четырнадцатая страница — про 12-й месяц — также вмещает одно фото 10*15 см, одно фото 9*13 см и карточку для записей (или для дополнительного фото)
Пятнадцатая страница — про 1-й День Рождения малышки — в большом кармане прячутся подложки для одного фото 10*15 см и двух фото 9*13 см, а в маленьком кармане — карточки для пожеланий малышке от мамы и папы)))
И на последней шестнадцатой странице расположен конверт для диска)))
А также я пошила мешочек из льна и хлопка для хранения альбома)))
Спасибо, что дочитали до конца))) Надеюсь, вам было интересно))))
Очень здорово!
Спасибо)
Спасибо большое))))
Спасибо)
а можно у вас заказать альбом?
очень красивый, а сколько стоит красота такая?